網民白宮請愿連署:將中共定為恐怖組織

2019-08-13|来源: 大纪元|标签:中国共产党 恐怖组织 白宫 请愿 香港反送中 

有鑒于香港局勢惡化、港警暴力升級,有民眾在美國白宮請愿網站“我們人民”(We the People)發起征簽活動,要求美國政府正式將幕后黑手中國共產黨定為恐怖組織。

署名“P.L.”的民眾于8月11日在“我們人民”網站上,以“要求正式將中國共產黨定為恐怖組織”(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization)為題發起這項請愿活動,其請愿說明如以下所示:

“在過去70年來對中國的統治中,中國共產黨已經做了很多人類可以想見的可怕事情。這些惡意和邪惡的行徑包括但不局限于:竄改國家歷史、壓迫言論和新聞自由、以萬億(兆)的規模進行洗錢、活摘器官、對未成年女性進行性騷擾和攻擊、以反革命等借口屠殺無辜公民等。

有鑒于中共軍隊最近偽裝成香港警務處對香港人采取暴力行動,我們人民請求正式將中國共產黨定為恐怖組織。”

目前這項請愿已有4,000多人連署。欲前往連署網頁者請點擊這里。

“我們人民”網站聲稱,任何請愿如果能在30天內獲得10萬人簽名支持,白宮官員將就此事進行評估,并給予正式的官方回復。

除上述請愿之外,最近與香港局勢有關的請愿至少還有以下兩個:

一、將處長盧偉聰領導的香港警務處定為恐怖組織。
這項請愿的說明提到,“惡名昭彰的香港警務處由中聯辦和港澳辦撐腰,已變成了一個類似于1930年代納粹親衛隊的組織。”

該說明也指出,香港警方不斷使用的暴力、威脅和性攻擊,危害民眾的生命與人權,壓迫言論自由,拒絕任何反對政治議題的抗議,而且危及了“一國兩制”原則。

此項請愿于8月5日發起,迄今已有超過14萬人連署。連署網頁在這里。

二、請派醫療部隊到香港,香港正處于人道災難之下。
這項請愿的說明提到,中共控制的香港特區政府不斷襲擊或試圖殺死所有香港平民(示威者、記者或包括兒童在內的居民)。

該說明還表示,大多數受害者無法前往當地醫院接受治療,因為醫院當局會向中共控制的警察局透露病患個人資料,使受害者的安全受到威脅。因此,香港迫切需要美國派出醫療部隊為受害者提供醫療援助。

此項請愿于8月10日發起,迄今已有超過12萬人連署。連署網頁在這里。

圖:有民眾在美國白宮請愿網站“我們人民”(We the People)發起征簽活動,要求美國政府正式將中國共產黨定為恐怖組織。(We the People網頁擷圖)
大紀元記者陳俊村編譯報導. 責任編輯:林琮文

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國