【石濤】香港「百萬人塞爆機場」致大批航班取消

2019-08-12|来源: |标签:香港 百萬人塞爆機場 

從8月5號之后,在香港抗爭的概念就完全改變了。8月5號當時講是大罷工,大罷工本身應該坦白說并沒有他想象中的人數出來,也正是因為沒有想象出的人數的到位,也就變成了香港警察本身使出了渾身解數,完全復制了中共政法委系統國安系統的生命惡的一個成分背景之下,所采取的手段。

為了達到自己的目的,無惡不作。這是我們現在看到的場面。而這種惡的做法,包括欺騙,自己扮演所謂抗議者,然后挑起警察跟抗議者之間的這種故事。

早在7月1號沖擊立法會的時候,我們節目中就說了,最一開始的那個人是誰?這是我們從7月1號一直延續過來我們看到的故事。在整個過程中,幾十萬人上百萬人的抗議,只要沒有警察就沒有任何沖突,只要警察一到場,即刻就有所謂這樣的沖突。而這種沖突的本身,中間一定摻雜一些人,而這些人卻與整個大的背景幾十萬人上百萬人的抗爭是相對孤立的。也恰恰就在這個過程中反映出來了。

所以這是在昨天,9號,10號,11號,香港人申請在大概三個地方進行游行集會,警察完全都是采取拒絕的態度,拒絕釋放不反對通知書。這是從8月5號大游行之后,延續過來的。而整個這一個星期,夜晚幾乎沒有停止,就是一到晚上,警察就出來清場,所有對峙的過程,總是有幾千人在現場,幾千人乃至于上萬人,一直到9號,10號,11號,這個周末,抗議的人發起叫萬人送機,就是到機場去抗議。星期五的晚上去了幾千人,到星期六,就去了上萬人。

與此同時,因為在星期六星期日,在整個香港地區出現了申請游行但被警察拒絕,結果,一到時間,陸續的人們就去了,現在基本就這種場面。

作為警察來講,它認為我沒有同意你,你就是非法集會。所以這就變成了完全相互的對立。以至于在昨天,星期日,出現了幾個非常典型的,一個女孩子,她的右眼睛完全被打碎了,最新的報導就是,她的眼鼓全都碎了。整個面部全都打塌了。這是用布袋彈打的。整個過程被記者拍下來了。相當慘的。這個女孩也就十幾歲。

現在基本從醫院拿出來的資料是這樣的態度,但是同時間,警察在記者會上,講的是說,不一定是布袋彈打的,都是暴徒用鋼珠打的。警察還在抵賴。

第二個比較大的,就是警察裝成抗議的人,穿上黑衣服,一切都是黑的,但他的口罩是粉紅色的。然后,他手里拿著棍子,棍子上貼著反光粉,來制造事端,制造示威者之間的沖突。他們故意襲擊示威者。當這樣的沖突一出現之后,他們出現在哪兒,警察出現在哪兒。這是故意制造的。而鄧炳強破天荒的第一次出現在記者會上,他承認了這個事情。他承認有,但他說,這是我們平息暴動的手段。

第三個,使用過期的催淚彈。香港的催淚彈,歐美國家應該是有著相應的禁止的概念。它不夠用了,用了過期的。過期的催淚彈,對人直接有傷害。

第四個,在地鐵站,直接進入地鐵站,近距離大概只有一米遠,用布袋彈跟催淚彈直接掃射打在車站里的人。

我昨天看到的有一個視頻是,看起來他用的是短槍,警察來了人們在跑,這個警察跑得快,結果人們在從他兩側跑,他就象點射似的,直接就打這些人。另外一個警察過來去勸阻他,很明顯的是勸阻他,因為這就變成了象非洲打獵一樣了,這根本不是一個警察在維護社會治安,這是就象黑社會這種行刑的概念是一樣的,濫殺的概念是一樣的。另外一個警察去勸阻他,他不聽,還在打。結果一個小伙子,跑過去,一看那個身材,他的跑步的動作也就20歲左右,一槍打在他后腦上,給這孩子一下給打一跟頭。他上去就去抓這孩子,結果同時跑的抗議的人反過來4、5個,大概是拿著雨傘就去懟他,一懟他他就往后倒,結果就把這孩子救走了。

看起來是相當兇狠,所以整個香港的勢態,在這個周末,就出現了根本性,進一步升級。

港澳辦的發言人楊光講,香港出現了恐怖主義的苗頭,他不回答記者任何問題,他只是公布說法。

香港所謂行動組的組長鄧炳強,整個指揮是他指揮的,他是曾慶紅的馬仔。

我就沒明白,本來是讓退休的警官已經復出了,叫劉業成。結果他怎么還在去主持記者會?這顯得就是中共的上層,港府的上層相當混亂,香港政府完全癱瘓,現在是警察治港。

來回答記者問題的時候,同樣也提到恐怖主義苗頭,而在抗議的過程中,我們在過去節目中,一直跟大家用個詞叫“天滅中共”,很多人在嘲笑,天滅中共天滅中共,怎么滅?時辰到了,就象我們說的,妲己出現與紂王之間的故事,是教化著人,當人的生命墮落之后,妖魔鬼怪就出現了。但它不會去改變商朝滅亡的時間。天滅中共,那是一種天意,里面包括這種含義,但是在過程中,在商朝滅亡的過程中,卻有七個人修成了神仙。二郎神他們是在這個過程中,修成了神仙,而給整個人間締造了文化,從周朝開始,3300年前,人間在中國人的環境中,有了周易,在中國人的環境中,從王八殼上刻字改在了紙張上寫字。人的毛筆字,大篆小篆就是從那個時候來的。它就是這么一個前后的過程,人中有了新的文化,同時間有人修成了神。

而廣成子他們經過了一次修煉的過程,什么修煉的過程,他已經修了1500年了,他干嘛再需要一個修煉的過程?我個人的理解,在那1500年的修煉過程中,在他們同一個輩分中,出現了不干凈的東西,通天教主的劫教與廣成子的同輩,有著金龜子,金靈子,有著王八修成的,有著蛇修成的,在他們同輩中,出現了動物,這就是他那個境界的不干凈。但他們的能力都超過了人,所以《封神演義》告訴人們另外一個概念,在神的一定的境界中,出現了一次大凈化,對稱的是人間出現了文化。

所以劫教消失,就是那樣高境界被凈化掉,廣成子他們重新在人中走了一回。黃河陣他們的功力全都被毀了,但他們有師父罩著,他們只要聽師父的話,他們就可以干凈自己。涉及到多個層面,那個時候包括老子跟元始天尊這一層都被凈化了。人們知道的最高的神都被凈化了,為什么?他們的師兄通天教主被他們的師父帶走了。他們的師父下到了人間給帶走的。

生命是有層面的,而人中是被妖怪攪和的,所以這是我們經歷了一次巨大的循環。

那個少女被打瞎了眼,現在肯定是在醫院了,那個片子都有,非常的殘酷。

這件事情引爆了香港人,不同說法,有說幾萬人,有說十幾萬人,現在占領了整個香港機場。

BBC拍了個短片,在紫荊廣場,一些快閃的人,印出了字:五個訴求,一個都不能少。

我們知道在8月5號的時候,就被噴上了叫“天滅中共,光復香港”。這一次再貼上了。

什么叫“天滅中共”?這是今天人善惡之區別,就在這個過程中。

BBC的記者拍的,上一次噴的“天滅中共,光復香港”用黑布蓋上了。所以天滅中共,在整個過程中,在香港的抗爭的過程中,“天滅中共,與神同行,萬劫不復”,被香港的抗議人完全接受了。

這是我個人相當感觸的,原因就是,人戰勝不了共產黨,只能與神同行。在現實的環境中,大家要明白,這些年輕人,是用生命去抵的,用他們的生命去頂這句話。

另外一個視頻就是香港國際機場。說法不同,有說幾萬人,有說上十萬人,整個香港機場癱瘓了。是從下午1點多開始的,我能看到的就是基本上所有航班全都停了。因為所有進出港全都沒有了。

為什么這些人來?就為打爆眼球的那個女孩。

視頻中一些人穿著黑衣服,戴的是粉紅色的口罩,這些人基本就是警察裝的。裝成示威者,他們又去抓人,而在過程中,他們又去挑逗,其實他們就是暴力的人,警察自己是暴力的人。他跟警察之間是有暗號的,他們自己戴著耳機,有口麥,他們到哪兒,指揮著警察到哪兒。所以這是被記者追過去的,他們手里拿著棍子,棍子上貼著熒光粉,因為這是夜晚,所以他們為了不被自己的警察,自己的同伴打,所以自己要區別對待,這是一個很明顯的標志。因為在夜晚燈光的照射下,他是可以分辨出來。

這是同時在昨天,星期六跟星期日發生的故事。他們被裝上警車,當然是裝上他們自己的警車然后帶走。這警車都是沒有標志的。所以警察在利用自己的公權利,利用自己的特權,在做這種事情,制造恐怖,制造暴動,所以最大的恐怖分子就是香港警察。香港警察的指揮者就做到這份上。

這個過程不是一個兩個,我看到另外一個報導,大概有兩百到三百個警察扮演同樣的角色,從7月1號就開始了。

在尖沙咀被打破眼睛的女孩,現在的診斷應該是打在她的眼球,面頰全部都癱掉了。這是件非常震憾的事情,我第一時間看到之后,就很難想象,因為她是個年輕的女孩子,可以說跟死了差不多。如果按照通常人們民間的說法,如果女孩子出現這種情況,她該如何面對自己今后的一生。

這是香港人付出的代價。這種事情的本身的出現,一定是警察在近距離開槍,才會出現這場面。而近距離開槍,在視頻中我們完全可以看到。

蘋果日報在現場,在地鐵站里拍攝到近距離開槍的。在地鐵站,把抗議的人堵在一個死墻那里,近距離開槍的場面。

這件事情引起了全球人的轟動,英文媒體都在報,用長槍,對被打擊的人距離只有一米遠。

警察秉承著公權利可以這么去打人,任何人只要一還手,一抵抗,就是暴徒。這是今天香港警察的定義了。所以這是國家恐怖主義的標志。

另外一個比較轟動的。警察往被抓的人包里頭塞了個竹桿,說竹桿就是暴力的工具,但是警察塞里面的。警察在栽贓塞的過程中,非常的直截了當,非常的理直氣壯。

這是今天的香港警察。

在香港星期一的當天下午3點半,在香港機場里面集會,完全摧毀了香港國際機場,所有出境航班登機服務全都取消,已經取消了122個航班。

BBC報導時叫《百萬塞爆機場,集會導致大批航班被取消》。

這是相當即時的報導了。很多到機場的人,戴上眼罩,為那個被打碎了眼球的那個女孩子來伸冤。

香港本身在今天就走到了這一步。而香港警察的做法,基本就是受控于中聯辦,受控于政法委,應該是受控于北京。

而它升級的做法,就跟之前散出來的消息有所不同。

之前從北戴河散出來的消息的說法,就是解放軍肯定不出來。我們可以看到,解放軍肯定不出來,用香港警察,然后林鄭月娥完全是辭職的狀態,甩手大媽,她根本什么都不管了。她就這樣了。因為她實際也管不了啦。而香港政府,你沒看到政府人員任何出來人表態,而在北京也沒見任何人出來,政府的概念你只能見到警察,所以這是香港政府癱瘓一切以軍警的方式出現,來逼爆整個香港,就逼迫著香港人選擇道路,選擇出路。

而在我個人的眼睛里,這就是一個時間流動的過程。我剛才一再跟大家講過,天滅中共在過去時間里,被很多人嘲笑,我們節目中說了很多年。

天滅中共什么時候滅啊?石濤,啥時候滅啊?你不是說共產黨死定了嗎?它啥時候死啊?

所以我就跟大家說,我跟這些人的說法,你是人嗎?你知道你今兒死嗎?你知道你娘哪天生的你嗎?你是生完之后才知道的,對不對?在你娘胎的時候,你記得住嗎?

人的愚笨,現代科學人被教育出來的他的愚笨,在于自我的否定,而他自我否定的本身覺著他最牛叉,其實他最傻叉。因為他在糟塌自己。

有誰知道香港今天走到這一步,而它的時間的轉變非常清楚,兩個多月前就跟大家講過,5月13號,6月10號,7月20號,這就是香港走過來的路,整個習近平帶著共產黨走到今天,走到這個故事中。就象我說的,七的定數很多人又不敢推翻,又覺得將信將疑,反正數是走到這兒了。你明天放幾個屁你都不知道。

實證科學的一切,在于它已經存在之后,被你發現了而已。你沒發現的時候,它就不存在嗎?你娶媳婦嫁白馬王子,他得跟著你的年齡得長出來吧?他年齡沒長出來的時候,他在嗎?你沒看著的時候,他就不在嗎?他不在,你嫁給誰啊?你娶誰啊?你癩蛤蟆想吃天鵝肉,天鵝在哪兒呢?就這么簡單的道理他就搞不清楚。

所以一群所謂在共產黨框架之下受過教育的人,是天底下最實在的傻瓜,最尖滑的傻瓜。因為以百分之百的自我的力量在虐殺著自己,在展現出生命的惡。

因為它不是人來的。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國