【石濤】習近平面對貿易問題香港問題束手無策

2019-07-16|来源: |标签:习近平 贸易问题 香港问题 束手无策 

昨天我們在節目中提到,我才知道7這個數在香港人嘴里面,輕易不說的,是最罵人的一句話,罵男人的一句話。也談不上叫罵男人的一句話,但是我們完全沒想到。他說9也有這個含義,但是9相對而言還不像對7罵的那么徹骨,就是那么徹骨。7帶有著侮辱,帶有著一種你就講吧,就是能夠用語言表達出來的最到位的最罵人的一句話,9還不是。

9是跟它發音有關系,跟這個粵語發音有關系。所以他講也回避,也是罵人的。但是林鄭月娥3條7,梁振英6、8、9,沒有7,完全陰陽反背。那如果是罵男人,就是用男人的概念去罵的話,一個女人用男人的得了3條7,那這個東西就沒法弄了。梁振英是6、8、9,他得的票數是689張票,你查去,他沒有7。男的沒男的,女的成男的,這就是這兩屆香港特首。

我們在講7的定數的時候說過3、7,人有三魂七魄,那天才那么提到,感情是3、5、7。我們看到的文化中、外加起來的文化在3、5、7上,這個循環中。3:天、地、人。5:金、木、水、火、土。7是佛家、道家、西方的宗教的原始都是7,來定格人與那在這一個環境中一份天地人上下之關系,人上下之關系。我們大概講7的定數講了快一年了,10月份還是11月份說的,那時候很朦朧,很無意中,我現在都想不起來當時怎么說的。7的定數的這種說法這個概念就我個人來講在應對著巨大的這種天象的改變。

無論是在猶太教中,還是在基督教、天主教,其他咱就不管了,它里面都包含著這個。圣經啟示錄當中最后講的,7個大天使,7碗東西,7把號,全是7。那這對應的都是跟人對應的,所以人有三魂七魄。有人說那這塊肉是什么?這塊肉可能就是金木水火土吧,因為我們眼睛看到的一切都是金木水火土,連跟地球的星星恒星做伴的都是金木水火土。

我跟大家解釋過,你查吧,沒人知道怎么來的,這5顆行星的命名沒人知道,中外沒區別,幾百種語言當中沒有任何區別,上千個不同的民族當中沒有任何區別,都叫金木水火土,為什么?人在一定的框架下出現的差距,人在一定的框架下就是說人是神來的,不是猴變的。但這個循環落在人的身上三魂七魄。

再往下我們說了9是生路,那天提到《九評共產黨》。其實在社會中,在我們現實的環境中,有個叫九字真言,很多人接到過類似的電話。拿到的傳單,拿到的一切叫九字真言,那是生路。

習近平在2017年10月18號十九大的會議上,“不忘初心,方得始終”,那是10月18號上午9:00開大會,在他的過程中,奪取權力的過程中唯一看到的3條9。“方得始終”是他的生路,自毀生路叫“不忘初心,牢記使命”,王滬寧把他活生生的干掉。對個體的人總是機會的,那現在有沒有?不知道。

有人說了你說9的生路,那個之前咱也沒說過,說9的生路之前應該是對1,1到9嘛,沒錯。1是什么?萬法歸一。萬法歸一,任何宗教中都承認,佛教里的末法末劫之后就是萬法歸一。如果萬法歸一,它還在7里嗎?其實釋迦牟尼佛定的,他是第7個,菩提樹下七七49天,傳法49年。耶穌被吊在十字架上之后講了7句話。圣經啟示錄最后的全是7,沒有9。全是7,沒有9意味著什么?生路在其外不在其內,但對應了萬法歸一。萬法歸一對應著九字真言。

有人說那0是啥?那次咱說過,佛家講空,道家講無,0在之外,修成一定是0。修成為什么是0?“悟”字,一個樹心,一個我。這個樹心在邊上,去掉人心,方見真實的自我。去掉人心什么意思?0。師父在教誨中就說去掉所有人心(可能不是師父原話),去掉執著。

忍,純屬個人理解,人的忍就是滴滴見血,修煉中的忍在這種忍耐的過程中,忍就是痛苦,自我的忍耐的過程中切掉人心。

悟是人心,悟是代表人心,忍字下面也有心。

一個在偏旁,一個是下面,那是0。

所以佛像也好,道觀也好,所有那些菩薩以上的那些個塑像,倆眼睛一耷拉,不看人間。反過來你也可以叫看人間,因為倆眼睛耷拉,佛在上,人在下。所以今天我們遇到了萬法歸一的年代。你可以相信,你可不相信。今天習近平無計可施,自決生路。

網上有篇報道:《中國經濟增速降至近30年最低》,大概是6.2%。中國官員星期一表示,中國經濟增速降至近30年來最低點。30年來最低點,你怎么算2019年?30年前1989年,89六四。89六四之后全世界制裁中共,90年最慘,對吧?所以整個遭到了致命性的打擊。那現在的概念就跟當時是一樣,三十年河東三十年河西,這圈就轉圓了。

很多理論科學的說法都是自我封閉的說法,很多理論科學的說法他們建立在完全沒能力洞徹自我生命在其中的上下關聯,所以全是利益上的,全是點上的死,死數。4月到6月同比增長6.2%。1992年開始現代季度記錄以來,它之前沒有記述,最慢的意思。標志著中國經濟增長比今年早些時候大幅放緩,當時的增速6.4%,是10年前金融危機時27年記錄當中最低的。

他下面就講了一大堆其他的,那在我眼睛里都沒用了。習近平今天,你說他有權力啊,中國經濟放緩,他一點招都沒有,他使出渾身解數,就連腳趾頭、小拇哥那個勁兒他都使上了,他沒招,這是第一個沒招。

中美貿易戰,大家會討論它,那中美貿易戰他要跟川普老爺子倆人對著來,什么意思?他控制不了,用錢買不來,用中共的所有貪腐的招在他身上都沒用,在川普身上沒用,而中共就會這個招。

一帶一路,說非常成功,干嘛?把這個國家的總理用錢買了,都當孫子買了,總統用錢買了,只要是管事的,擋住我一帶一路的路,我就用錢買。川普比他大7歲,習近平今年66,他73,倆人一天的生日,6月15號。他不領工資,領一塊錢,他把自己的家當成行宮。

川普要來北京,逼的習近平用故宮去對抗川普的行宮。習近平多小心眼,那是小心眼。人家自己家里有,用自己家里不就完了嗎?你用故宮,連毛澤東都不敢用。你用故宮去對川普自己家里的海湖莊園,這男人你就惹不起嘍,太雞賊了,這太雞賊了這個,對吧?一句話,您家有錢,咱家沒錢,就中南海,我們就在這兒,我們辦公就一直在這,這是很正常的,哪有用故宮的?就是這種事情你能看到他的用心,你能看到這個生命的本身。

就是中共的體制,必須把它內在的非常可憐的一面,堂而皇之的逼出來。所以貿易戰,他根本無力抗爭。當他用故宮去接待川普的時候,他自卑的心態、自賤下賤的心態,盡顯無疑,那就完了。我覺得完了,是指他自己完了,就是說這成為他的困境。

蔡英文前兩天到紐約,原來說住三宿四天,結果她實際大概待了三天兩宿。11號到,13號走的,非常高調,是挺絕的。那她的高調的過程直接引用了習近平在今年1月2號《對臺灣同胞書》,說要用“一國兩制”。然后蔡英文直接硬來,香港今天的“一國兩制”,如果臺灣要用,就是臺灣的未來,所以臺灣堅決拒絕“一國兩制”。

習近平面對這個說法,就沒說出聲來,就連港澳辦,就連國務院,包括中共外交部,它就沒敢一接這句話,為什么?他們承認在香港“一國兩制”的失敗,完全承認。所以蔡英文是習近平跟林鄭月娥雙手把她托起來了,這是真正的捧場者。

蔡英文不用做任何事情,她今天的聲望就如此的飆升。只要她跟習近平對著干,她就贏了,就這么回事,所以蔡英文在美國受到了巨大的歡迎。在哥倫比亞大學公開把中華民國的旗幟跟這個美國的旗幟放在一起,背景是哥倫比亞大學。它叫文明自由,自由與經濟發展是不可分割的,完全拒絕中共“一國兩制”,那是獨裁者,那是滅絕人性的,它控制不了。

然后美國賣給臺灣22億軍售,那結果中共干嘛呢?說通知在南海跟東海要進行軍事演習。你放多少屁,你也不敢拉這個粑粑,如果是這樣的話,一定會拉一褲子。在公共環境下沒有用的,只能憋死你自己。軍事演習沒有用的,誰都明鏡似的,對吧?今天的概念它不是嚇大的。

而另外一個就是香港,香港的年輕女孩子用死的方式去表達。你說香港社會,香港今天的未來跟中共政權、跟習近平對立到什么份上?她以死的方式抗爭。而在香港的警察公安化之后,再把香港人往死路上逼。

習近平束手無策,所以他面對的就是貿易問題他控制不了,那臺灣問題他控制不了,他已經現在控制不了,香港問題他同樣變成束手無策,國內經濟在衰敗,他能夠如何去面對現在,面對他的未來呢?如果有未來的話。

蔡英文向北京示威,這是德語媒體:美臺軍售、過境紐約、香港“反送中”,這都是習近平的難,是他自己頂來的,我覺得完全是自己頂來的。德國著名的刊物《明鏡周刊》以《蔡英文向北京示威》為題寫的蔡英文。而僅僅幾天北京遇到新的挑戰,總統蔡英文出訪美國無視之前發出的北京發出的強烈抗議,外交部說美國必須禁止蔡英文在美國逗留,反對無效。

蔡英文辦公室宣布,11號到22號出訪加勒比盟邦,兩次在美國中途逗留,那去程紐約,回來選在丹佛。選在丹佛已經進入了美國的中部。她通常都是西岸,舊金山、洛杉磯。很少到東岸,到紐約、DC。如果到了DC,她的標志性就更大了,她不是不能到,而是標志性。而到了紐約,她的標志性已經很明確了。

她回程進丹佛說明美國跟中華民國和臺灣之間的關系非同尋常,她已經進入美國府地。蔡英文啟程前說臺灣的民主來之不易,正在遭受外部的威脅,而這個威脅直接指向的是北京,所有人都懂得。向北京表明立場是值得的,對香港抗議活動的公開支持提升了她的支持率。

來自《金融時報》的消息稱,蔡英文的支持率目前35%,遠遠超過競爭對手10%。她強調臺灣絕不會接受香港式的“一國兩制”,我覺得這就這么回事了。所以香港出的事情,直接毀掉打擊了習近平對臺灣的政策。

如果按照我剛才的說法,說萬法歸一對著九字真言的話,今天出現了完全的大變革的年代,完完全全的大變革的年代,因為人的三魂七魄都會被改變。

可能有朋友說濤哥你瞎扯,三魂七魄怎么改變的?我問你一句三魂七魄你摸得著嗎?你自己都摸不著自己的三魂七魄,那你怎么知道它改變不了呢?笨蛋的問題。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國