【香港】為在國際報章登廣告 港活動人士眾籌500萬港幣

2019-06-25|来源: 德国之声中文网|标签:国际报章 G20峰会 《逃犯条例》 众筹平台 gogetfunding.com 

香港活動人士通過眾籌募集到500余萬港幣,計劃在G20峰會之際,在國際報章上刊登有關香港修訂《逃犯條例》引發爭議的廣告,喚起關注。

在眾籌平臺gogetfunding.com上的這則眾籌消息中寫道:"我們需要你的支持:讓你們的政府、使領館聽到我們的聲音:讓自由在即將來臨的G20峰會上以及之后得勝。"

這則眾籌消息說:"我們能夠得救,如果你現在就行動。"簽名者是香港市民、自由先鋒。

在數小時內,就有22000余人募捐了超過500萬港幣,超過原定的300萬港幣籌款目標。

該眾籌行動的組織者計劃在5家國際報章上刊登與香港形勢有關的廣告。

路透社報道說,一名不愿透露姓名的西方外交官透露,香港并不在本周末日本大阪G20峰會的官方日程上,不過,預計一些與香港有關聯的國家會在峰會上提及此事。這名外交官稱:"香港對國際社會是重要的。"

抗議者還計劃本周三靜默游行至香港的外國領事館,以呼吁各國領導人關注香港。民間人權陣線呼吁港人參加"七一"大游行。


圖:發起眾籌,呼喚支持 (imago)
苗子/達揚(路透社)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國