【石濤】BBC:北京武警總院活摘器官還在進行

2019-06-24|来源: |标签:北京武警總院 活摘器官 

萬劫不復,再劫難逃,2019。這是咱們在2018年說的。

萬劫不復,在劫難逃,2019,中共死定了。后邊就把這個詞……,有期節目有朋友說,濤哥,你什么時候說,中共死定了?說當年你說周永康死定了,薄熙來死定了,他立刻就給死定了。你現在什么說共產黨死定了?

2019,共產黨死定了。有人說,還剩半年。很多做政治分析的一般就不這么說。

我講共產黨死定的時候,當時我們說過一個詞,我說,你記住,共產黨一定死在王岐山下臺退休之前。

2017年,中共十九大,王岐山下來的時候,很多人嘲笑我。2018年他又上去了。

人們去算命,算的是自己的利益。時間是個神,永遠不回復,永遠不停止,在人的環境中,一秒鐘那指針老這么轉,雖然我們感覺快。但是那一小時,你甭管戴著一塊錢的電子表,還是戴著一百萬的什么手表,它都是一秒鐘走一秒鐘。它不會換樣的。這是一個最關鍵的大家要明白的道理。這個道理真正懂得的時候,你就知道算命太低級了。但它有真實性。更大的人他知道環境變化,時間的更替,社會的變化。再更大的人,他知道天地人的變化。天地人,三才,所以事不過三。

上賭場玩三個七,老虎機一抓,天地人。所以有人明白,說你跑那兒老虎機抓去,你看是你手,啪一拽,說旁邊小鬼在那拽呢。因為你的做法,這個東西的做法,就跟上下生命聯在一起了。

如果有著天地人,有著這樣更大的背景的話,有人知道地,有人知道天,跟他的境界不同。

我們相信六道輪回,如果一個人的魂魄,在他的修行中,他的師父能夠讓他超越天地人——有人說,沒事吧你?發燒了嗎——他要不超越天地人,那什么叫圓滿呢?個個說圓滿,那個人要上天堂,你上天堂不就不回來了嗎?你上天堂,你不超過天地人你去得了天堂嗎?

人說你吹牛。他胡說。輪到自個燒香,我得上天堂。

兩頭算。你不下地獄你就燒高香了,還上天堂?

人站在欲望的角度來講,做了太多的荒謬事。站在欲望上的,都做荒謬事。

老頭子去嫖娼去了,跑那桑拿,一進門,兒媳婦進來了。什么事啊這是?

但,這是真的。這就是今天的社會,你說這叫不叫荒唐?

這女的不賣,男的不買。他荒唐嗎?

他欲海難填,欲火焚身,個個有一個算一個,你搭著肉就這個。是王八就是王八,是驢就是驢,是騾子就是騾子。你說不,我們家騾子跟那個馬一樣,那你隨便騎。

什么這學問那學問,我個人看起來,驢跟馬跟騾子你都沒搞清楚呢,說它們長得一樣,所以我就如何。

時間是個神。咱也說過,人戰勝不了魔鬼,人戰勝不了共產黨,只能與神同行。

這幾句話,咱都說在2019了。時間是個神說得早。很多朋友非常贊許。

在香港發生的事情,人們唱著敬神的歌曲,贊美詩。把贊美詩當成歌曲,貫穿了整個過程。而贊美詩唱得最響的就是在6月11號晚上。

而我在節目中跟大家對比的就這么直接來的,5月13號,6月10號,7月20號。

有朋友說,濤哥,政治評論,沒有象你這么評論的,還踩著點呢。

是。它就叫政治評論,我叫生命感悟,不一樣。

有人說胡說。

那修老道的很多喝酒的,那個深圳的上海的,很多喝酒的喪德性的。上海街頭很多喝酒的女孩子,光不溜條到處跑的。

都是喝酒,濟公吃肉,吃什么肉的都有,但濟公吃了點雞腿。

人只看見外頭了,沒看見里頭。明媒正娶,叫大喜事。強奸別人那叫該殺。他辦的一樣的事,他的基礎是什么?他基礎是生命本來的,他這件事情生命本來的屬性,是善的是惡的。

所以就我個人來講,還是說那個話,時間如果相信是個神的話,那么在各個時間點上展現出來的是神的啟悟,對人的慈悲。

5月13號,表現在習近平面對貿易戰的本身上,正面以共產黨的方式出手。6月10號,看到了在香港出現了百萬人大游行。6月9號,一直到晚上過渡到6月10號,子時12點07分。我一直強調這個概念。這些在現實的環境中,某種更高的力量在啟悟著人如何看待。歷史性的百萬人大游行之后,子時晚上12點07分,港府完全拒絕。這就是標志了。

而610是從1999年江澤民政權在中國土地上開始迫害法輪功,成立的最邪惡的組織,它是標志。演變到2015年,2014年在香港的打擊習近平的時候就叫劉云山的610香港白皮書。

再過5年,在香港,同樣在這個時間點里面,頭一天,6月9號,應在了9的生物上,上百萬中國人,在中共政權的土地上,拒絕中共政權。這是巨大的標志。完了之后,在6月10號的一開始的第7分鐘,港府秉承著共產黨的意志,拒絕這一份人民的覺醒。

到后來,包括習近平到了朝鮮去訪問。結果就在這前后伴隨的,時間比較長,我們看到在西方社會人們對宗教對信仰與中共之間的關系,它能接受這種認識,事情的發生,早有了。

在我的推特帳號上有一個2分鐘的視頻,是我轉推的英國BBC的一個內容:中國強摘器官。中共當局未經他人允許,從被處罰的或者抓的囚犯當中,活摘器官。

寫這份報告的叫做馬修。他做了實況的一個用暗藏的鏡頭拍下了當時器官移植。

北京的一家醫院在去年2018年11月份,患者在繁忙的候診室里承認,他在幾周之內,一個月之內,就得到了一個腎臟。男的得的尿毒癥,花了35萬人民幣。35萬是貴是便宜?他說不知道。但比天津便宜。這是在北京,只等了一個月。

這里面他暗訪的是兩個患者。那個人說,等長等短,看你的血型,A型的多,AB型的肯定就差了。

在其它國家黑市也要等上幾年的,才能得到適合的器官。為什么在中國,在2018年的11月份,只要等一個月,器官哪來的?

之前,中共政權承認,2015的之前是殺人的,暗訪者相信中共還在進行摘除良心犯人的器官。

這是在倫敦的一個民間法庭,用了半年的時間,審理出來的。發現了一個多年來的供應鏈,器官供應不明,來源不明,這是一直提出的質疑。而現在完全確認,他們最大的供體來自于法輪功學員。這是法庭確認的。

而作為BBC這樣的報導,早就有。2006年,最早揭示出法輪功學員被強摘器官的事情。非要等到2019年,似乎他們才明白。我只能這么說。

2006年,2019年,這是我們跟大家解釋過的,很多事情有機會,就是有機會來在提前或者說有機會能夠讓人們過早的知道真相。事情的本身是存在的。但是,面對事情的人,站在自我貪婪的角度自私的角度,他不愿意承認這個事實。

有人說不太相信,說事實就是事實,扯淡。

今天外頭女人養小白臉的有的是,男人養小丫頭的有的是,小白臉也好,小丫頭也好,有多少不想被扶正的?太多了,你愿意委身于他,是因為你知道在他身上有你要的。你用這塊肉就換他的東西。換著換著,你就會跟他提出要求:你不能無視我的存在,你不能把我招之即來,揮之即去,衛生搞得很好,你花錢養著我,供你泄欲。你要給我扶正了,你要面對我的真實。那花錢的那主說,什么真實,你別激我啊,激我我抽你。

他家里有老婆有先生,那是明媒正娶的,他還得頂著那個牌坊,你這頭想拆它,他不干。你這個插進來的是不是要證明你的地位呀?那個為什么不愿意證明你的地位呀?一個道理。

活摘器官早存在,那些貪婪的人,下賤齷齪的人,不愿意承認,站在自己的利益的角度。

花了35萬,哪來的?他不知道。問他貴便宜,他嘿嘿一樂。你就品吧。他不要豬的,他不要肝的,他老虎也不要,他只能要人的。他也就要人的。要了人之后,他一定要好一點的。那什么叫好一點的,那就年輕一點的,健康一點的,身體沒有病的。那你怎么證明?我證明不了再多給你10萬,我爺有錢。

活是這么干的。但那個人呢?那個人跟我沒關系,我花錢買的。

混蛋加上王八蛋!

所以在現實中,人們在造業,向那無底的深淵的地獄在墮落,他根本沒有意識。他以為他用錢可以擋住地獄的門,用錢可以打開天堂的路。

沒跟你說嘛,聽過高人說過地獄的故事,當你死了活,活了死,死了活,活了死,那是地獄的故事,一定讓你受著這份罪時明明白白的,死不由你,死不由你。

其實一樣,人也是生不由你,死不由你。

同時間,破天荒的今天,《美年度報告批中國打壓宗教自由蓬佩奧稱中共以神自居》。

這個話,第一次聽他這么說。第一次聽到美國政府這么說。

當人間的環境,一個正直的東西被人家明確確定為以神自居的時候,是魔鬼來的。

中共政權包括著權力,淫蕩,下流,屠殺,占有,欺騙,恐嚇,所有人的現實生活中最邪惡的東西,都在它身上,都是它生命的品質。

美國政府當把中共說你在以神自居的時候,那就公開在人的層面說中共是魔鬼來的。因為在美國的社會,神是至高的,美國的立國之本,《獨立宣言》里面有三次提到創世主,美國的成立是創世主的恩惠,在它的錢幣上印著“Ingodwetrust”。每一個人都要用錢,每一個人用錢的時候,都有神的因素在其中。這就是美國社會。

所以當美國社會它的政府在人間的最高的權利者把中共指稱說,你在以神自居的時候,就在人的層面公開跟共產黨對壘了。神的一種旨意的代表對壘著魔鬼在人間的代表。

第一次。

而美國之音,我跟大家解釋過,里面有太多從大陸來的人和美國社會本身的一些影響,所以它在很多翻譯的內容上,我個人覺得是挺欠缺的,帶有共產黨的文化因素。他沒辦法,他戰勝不了自己,他去教堂太難了。師父領進門,修行在個人。你去哪兒都成。你個人的生命品質的認知這是關鍵。

【這份報告援引非政府組織和國際媒體的信息說,中國政府“繼續對宗教行使控制并且在政府感覺信徒的活動和個人自由威脅到政權和中國共產黨的利益時,對其加以限制”。】

它不叫政府,叫政權。所以如果在它這樣的媒體中,都分辨不了政府跟政權之間的差異。槍桿子里頭出政權,這是共產黨的標志,就是殺人。政府是人們選的,是尊重人的。他這么寫,他自己都弄不清楚。

另外他翻譯的也很別扭,翻得不咋地。當它的國務卿稱共產黨把自己以神來樹立的時候,對于任何的宗教,它一定視為對立的。不用利益威脅不威脅,它都是對立的。因為它牽涉到宗教信仰中的不二法門。只要它這么一定位,它就得那樣。

這東西就是,你明媒正娶娶了個女人,剩下那個都叫養著的。你嫁了個男人,剩下的都是你吃的小肉。非常下流流氓,但真的。這個東西跟那是一樣的。所以當人們只注重利益的時候,分析起來就別扭了。

明顯的看到寫的人,他對共產黨的認識,都沒認識到是魔鬼,所以他這么寫。

【報告指出,仍然有消息說,有人在政府關押期間死亡,不管是登記還是未登記的宗教組織,都有信徒因為與宗教信仰或行為相關的活動而遭到政府酷刑折磨、身體虐待、逮捕、拘留、判刑入獄或騷擾。】

這是星期五的報告,而讓我相當感觸的就是,美國國務卿首次在他的報告發言中說,【在中國,政府對各種信仰的人,包括法輪功修煉者、基督教徒和藏傳佛教信徒等等的嚴厲迫害是常態。中國共產黨自成立以來,對一切宗教信仰都表現出極端的敵視。中國共產黨要求把它獨尊為神。】

這是美國政府,美國國務卿第一次如此清晰的表達中國共產黨的性質。發生在6月21號。

6月21號,人們盯在香港的時候,香港沒有發生太激烈的事情。6月21號,21,三個7,21加上6,27,三個9。

這是美國政府第一次在談到宗教,在中國信仰者被迫害的首次把法輪功修煉者正式的放在最前頭。也第一次把共產黨定性,在共產黨成立之日起,它就把自己尊為神,它是魔鬼來的。這話沒出來。而對所有信仰的人加以迫害,這是共產黨的生存方式。

美國政府第一次把中國共產黨當成邪惡的生命在人的環境中,在政府報告中提出來。

6月21號。所以我早跟大家解釋過了,從5月13號開始,一直到7月20號。

20年前的7月20號,1999年的7月20號,江澤民以中共政權的名義,開始正式迫害法輪功。

我早跟大家解釋過,九是生,七是死。就這么回事。

就象剛才我們講活摘器官的概念一樣,2006年就發生了活摘器官,要到了今年,現在,象BBC這樣的媒體才正視和承認。事情早存在,它的過程,是需要人們醒悟和知道共產黨邪惡的過程,換個角度來講,那叫神的慈悲。

修行者的慈悲,喚醒貪婪的人,他內心中尚存的一點點善念。所以時間是被確定的,事情的發生是個過程,展現出來的現實是讓每一個看到的人有著善的啟悟。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國