美國重拳出擊 人權宗教迫害者被一劍封喉

2019-06-02|来源: 希望之聲|标签:美國 簽證 移民 迫害 人權 

【希望之聲粵語廣播電臺2019年6月2日】(本臺記者宇翎綜合報導)日前,美國國務院官員告訴一些宗教及信仰團體,將更嚴格的審核簽證申請、對人權及宗教迫害者拒發簽證,包括移民簽證和非移民簽證(如旅遊、探親、商務等),已發簽證者(包括「綠卡」持有者)也可能被拒絕入境。

美國國務院告知法輪功學員,向國務院提交迫害者名單。5月31日,法輪大法明慧網正式發出通告:請海內外法輪功學員立即行動起來,更完整地收集、整理和向該網提交迫害者名單,包括迫害者本人及其親屬、子女、資產的信息,以便定位迫害者。

法輪功學員將根據美國入境、移民法律及總統公告,選取有確切事實的迫害者名單,提交給美國國務院,要求對惡人拒發簽證、禁止其入境,此舉不局限於直接參與迫害者,也包括制定具體迫害政策、下達命令以及協同者。

中國官媒《環球時報》報導,從5月31日起,外國人在申請前往美國非移民類簽證時,需要到美國國務院領事電子申請中心網站上填寫“DS160”表單,其中申請者需要填寫過去5年來使用的社交平臺,社交平臺選項涉及,臉書(Facebook)、推特(Twitter)、YouTube等美國主流的社交平臺,以及中國的QQ空間、豆瓣、優酷、新浪微博,及騰訊微博等。此外,申請人也必須填寫社群上的帳號名稱,若隱瞞可能會遭到拒簽。

中共面臨分崩離析,已走向窮途末路。美國是中共外逃貪官的首選,媒體報導,有超過7000名中共貪官藏匿在美國。一名中央黨校教授2010年披露,當時已經有118萬官員配偶和子女在國外定居。

去年10月3日,港媒披露,中共不少高官及軍方將領,存巨額資金在美國,有部分超級大領導人,在美資產更以萬億元計,家人親屬亦移民美國,並以離婚作為掩飾手段。

中國民間一項研究發現,中共中央委員當中91%的人都有家人移民海外,甚至加入外籍;中共中紀委成員當中,88%的人都有親屬子女移民海外。

中共權貴家族轉移到美國的財富早已經達到天文數字。然而,中共殘酷迫害法輪功已近20年,許多官員因追隨江澤民集團參與迫害法輪功而飛黃騰達後,把家屬子女送到海外,自己在國內當裸官。

美國政府對迫害者拒發簽證、禁止入境,不知道會有多少中共高官,將被美國「一劍封喉」,從而導致傾家蕩產。

其中,江澤民家族將首當其衝。

去年10月就有海外消息稱,川普即將出手,查封上海幫高官在美國的資產,消息強調川普首先會對中共前黨魁江澤民家族實施依法查封。江澤民家族是眾所周知的中國巨貪家族,也被坊間稱為「中國第一貪」。此前就有報導披露,江澤民家族目前在海內外持有現金和資產合計超過5000億美元。

前幾天《紐約時報》曾報導,美國正在考慮要把海康威視等幾家幫助中共侵犯人權的企業列入黑名單。有多方分析認為,美國可能在考慮把人權與貿易掛鉤。

而現在美國在制裁海康威視等企業之前,先拋出了人權問題。這就說明美國把人權問題當成了獨立問題,而不是單純把人權與貿易掛鉤。

換句話說,美國針對中共的人權問題不是短期行為,而是一項長期的政策。美國政府嚴格審核簽證,不僅可以把人權迫害者擋在門外,而且那些正在申請綠卡和已經拿到綠卡的,只要曾經迫害過人權,他們也將被驅逐出境。

這不光指的是直接實施迫害的中共官員,還有他們的子女親屬,還包括那些助紂為虐、協同中共迫害的海外僑團,以及特務、地痞、流氓,以及惡意向中共舉報法輪功學員領賞的人,都在其中,這對他們是一個實實在在的警告。

中共對法輪功的迫害,如今已經走到了窮途末路。在不久的將來,中共政權倒臺之後,所有那些參與迫害法輪功的人員,都將面臨著法律嚴懲;那些之前在美國和海外所謂留下來後路的參與迫害者,如今的逃路也被斷絕。

所有追隨中共參與迫害法輪功的人,如今唯一的生路就是將功贖罪,停止迫害,儘量保護、善待被迫害的法輪功學員,並收集各級官員迫害法輪功的證據,為未來在法庭上減輕自己罪責創造條件。

國際問題專家唐浩也提醒北京領導人,在中共行將就木的時刻,更應該謹慎深思:是主動解體這個禍亂神州大地70年的西來亂黨,還是等著中共被解體垮臺時被一并清算究責?善惡一念間,決定著自己的歷史定位,也決定著自己的生命未來。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國