美聯儲主席:蘋果銷售業績預警表明中國經濟放緩

2019-01-11|来源: VOA

美國聯邦儲備委員會主席鮑威爾星期四(1月10日)說,蘋果銷售業績預警表明中國經濟的增長在放緩。

鮑威爾說:“中國經濟在放緩,這在消費者支出方面表現的很明顯,零售支出疲軟。”

美聯儲主席鮑威爾在華盛頓經濟俱樂部的一個午餐會上說,他最為關切的是全球經濟增長。他說,“看看亞洲、歐洲,增長都在放緩。問題是,這將如何影響我們。全球經濟,全球市場密切相關,我們會感受到”。

蘋果公司1月2日發布業績預警,蘋果公司首席執行官庫克說,中國經濟疲軟,以及美中貿易戰是蘋果公司業績預期縮水的主要原因。

圖源:Youtube

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國