【石濤】王全璋案沒人承擔責任

2018-12-19|来源: |标签:石涛 王全璋案 责任 

我記得在《西游記》《封神演義》——這是我們中國人看得多的——里面在談到妖怪的時候,基本都是跟性有關,跟淫亂有關。女妖怪去吃唐僧肉,一定是以誘惑的方式,以男女的概念故事出來,一定是這樣。

后來,偶然咱們說起伊甸園,咱們講夏娃背后也是被那條蛇被妖怪給誘惑之后,內心中出現了……有人說她不聽神的話,從修煉者從信仰者的角度來講,是這么回事。我覺得很多人在講這話,這話的道理是對的。

但反過來說,你信嗎?

神講了一句話,是在神的角度去講的。這世界上有幾十億女人男人,每個人都不一樣,當他(她)在理解神的話的時候,你能保證自己百分之百的理解了神的話嗎?你要理解得了,你就是神了。你要完全百分之百能理解,神這句話就沒用了。

我覺得很多人太自私了。百分之百聽神的話,這話很自私的。

可能有朋友說,你這話說得有點太過了。

當你去百分之百信的時候,你是不信的。當你去強調信的時候,你根本就不信。你是用自己的貪婪用自己要得到的一切去信,你的基點上是肉欲上的,你基點上不是圣潔的,你才會發出豪言壯語。你永遠不會讓自己的手相信自己,你的手也不可能有這種概念,除非你跩了。

有些人說我們跟神是一體的。你根本不是。

我們都有身體,我們一體的生命不會去向自己的腦袋證明說我的這個手向我證明說,這是我的手。可能嗎?只有半身不遂的人在恢復的時候他去證明,我的手又能動了。

當你信的時候是你的不信。

有朋友聽不懂這話。伊甸園里講的知善惡樹,就是這意思——我理解的這個意思。

當你去分辨善與惡的時候,知道善惡的時候,你已經在惡中了。你需要去掉自己的惡來堅守自己的善,所以你已經掉下去了。而惡的標志就是性,肉欲的標志。

所以當古蛇撒旦只要讓夏娃知道廉恥之后,它就得手了。當她一旦知道廉恥,她就去誘惑亞當。亞當無防,不設防,被她誘惑之后,他自然就是一個墮落的過程。

有了人間了,人間是生命墮落的過程,肉欲的過程。所以到了今天,性感的一切到處都是。餐館起名字叫艷遇。不累死你王八糕的,你天天吃驢你也受不了啊。

其實就這么回事,但今天太多人根本看不懂。

所以就我剛才說那意思,因為我說那故事,有朋友說,根本不對,你講得不對,實際是因為她沒聽神的話。

這話講得非常有道理,只是人的道理。

其實這個道理本身就是你理解不了更深的神的話的原因。

這個環境中到處都是。你要真理解神的話,真聽神的話,你不加思考的,沒有分析研究的,根本沒有,只是生命的自然反應。

肯定有人不明白,什么叫生命的自然反應?

你在哪個境界,你就自然反應哪個境界,你真能理解神當時講的那句話的背景的完全含義的時候,你在那個境界中,你在那個境界中,那個道理就象你的手一樣,你去證明你的手存在嗎?是你生命的一部分,用你證明嗎?不可能吧?

所以我覺得其實這些理都存在,神講的故事,非常淺白,是人衰敗了。

所以,在米開朗基羅《大審判》的壁畫中,它的煉獄,燒著火的煉獄,那個地方,就是今天人們去參觀時進來的那個小門。只有那個門開了,只能從那個門進來。

唐三藏,第三藏論經,度鬼而不是度人。在《西游記》,在盛唐時,就是講度人而不是度鬼。就那么說的。

所以那個時候,就已經不行了。要不然他們怎么會度鬼呢?而《西游記》是明朝時候寫的,跟吳承恩的年代,跟米開朗基羅的年代,是一個年代。就表明了這世界的環境中,地域不同,但人類是以同樣的速度,同樣的時間背景在往前走著,匯集到了今天。所以全世界在討論中國共產黨的邪惡。

所以生命內在的概念,男女之間內在的概念,在于他的靈性上,男女的存在,是這世界上陰陽對應的,否則的話,就存在不了,就不平衡。可是神造的一切他有靈性,他們自個就能干在一塊了,被誘惑的時候,才出現了現在的環境,才自然產生出現在的環境,就是人的環境。它就是臟的。

有朋友說,什么叫臟?你看談情說愛的樂得屁顛屁顛的,個個都屁顛屁顛的。一干了那種事情的時候,個個都說是臟的。你那臟東西,全是這么說。沒語言差距。所以生命內在的屬性是一樣的,只不過今天沒有能力認識了。因為他老想自個偷著樂。臟東西都給別人,老覺著自己干凈嘛。其實是臟的。

自由亞洲電臺有篇報導文章題目這么說的《709案家屬剃發明志:“我們可以無發,你們不能無法!”》。

昨天發生的,挺感人的。

王全璋的太太作為第一個,一共4個人,女士們把自己的頭發給剃掉,就是一種行為上的表達。我們可以無發,但你不能無法。來抗爭這個制度。

在推特上我個人看到之后,我個人也蠻感觸的。人們頌揚的,人們能夠接受的是這一份生命內在的尊嚴。作為妻子,去營救自己的先生,面對邪惡的一切,你說她要獲得什么?其實她真正要的就是生命的尊嚴,一個個體生命的尊嚴。

這個社會,任何一個社會只要扼殺個體,它就是邪惡的。扼殺個體就在扼殺整個世界。因為這個社會中,沒有任何第二個個體跟你是一樣的。你的獨立,你的天你的地你的尊嚴你的一切,都是獨立的。所以扼殺個體的就是邪惡的,就在扼殺世界。這共產黨的邪惡的生命品質就在這里。而今天的人認識不到,是因為今天太多的人是貪欲。欲望,性感,所以讓中共有了一個借口,扼殺掉你們惡的,其實它是萬惡之源。

所以很多反共的,沒有能力突破,因為他自己也是淫蕩的。中共卻是淫蕩之源。

《圣經啟示錄》里講的,最后是個大淫婦,這世界上的王都跪倒在她的石榴裙下,喝著她的酒。跪在女人的裙子下干嘛使啊?所以整個社會是淫蕩的,這個地球上充斥的就是淫蕩放縱和欲望。透顯出萬劫不復,在劫難逃。

大淫婦的出現是在劫難逃,而你從這個在劫難逃的環境中,你能夠珍惜自己的生命的認識,那叫萬劫不復,過這個村沒這個店。

【12月17日,709妻子李文足、王峭嶺、劉二敏、原珊珊削發抗議并到最高法院控告天津二中院對王全璋案嚴重超出辦理期限問題,以及709律師李和平、謝燕益和709公民翟巖民早前“被酷刑”問題。】

這是一個相當感人的故事。

王全璋是709事件當中關押至今的沒有任何結果的律師。我早在節目中跟大家講過,從王宇律師開始,所有這些被打壓的律師,他的根本原因他們替法輪功學員打官司而造成的。

2015年,當時我說2015年是個大審判之年,審判生命的善與惡,它的定位。2015年之后,2016,2017,2018,你看到的習近平的做法完全轉向,跟原來不同。

2015年之前,2013到2015,是一個他。2016到2018是另外一個他。很有趣的。

而就在2015年,交錯的出現了相應的一些事情,甭管是709事件,天津大爆炸和金融政變,這些事情沒有正面去推動習近平意識到中共的邪惡,卻反向走出來了。他在同年推出了中國制造2025和人類命運共同體。

而在當時比較積極的現象就是9月3號,他第一次大閱兵,用了當時中華民國的老兵節,在10月底他見了馬英久,能夠接受馬英久的中華民國總統的概念。所以在那一年,他是交錯的。

結果到了2016年就出現相當大的改變。

所以善與惡的過程中,不好說了。就是說各自的選擇了。我個人當時說大審判的概念就是到那個時候奠定的基礎,促成了今天的結果。

而2014到2015在環境中出現了血月,兩年里出現了4次月全食。而4次月全食卻完整的應對了猶太人的逾越節和住棚節,也就變成了,看起來是天文現象,其實不是。是神的力量的顯現。只不過今天沒有人能讀懂他,也不在乎。因為跟自己的肉欲沒關系。說句不好聽的話,就這個。

所以在這個背景之下,突出這些人的境界。

【四位剃了光頭的“709案”當事人家屬來到中國最高人民法院接待室遞交《督促函》,要求最高法履行監督職責,糾正王全璋案被天津二中院“嚴重超出規定辦案期限”的行為。她們還在接待室門外對兩位天津主審法官喊話,“我們可以無發,你們不能無法!”】

在推特聲明中說,李文足是第一個剃發的。

【李文足周一接受本臺粵語部記者采訪時表示,王全璋案的各級司法部門和主審法官全然無視法律規定,自編自導辦案流程。

“他的主審法官林崑和周虹一直在赤裸裸地違法,導致王全璋案嚴重超出了規定辦理期限。】

其實在我眼睛里,李文足的做法促成了王全璋的案子根本就沒辦法出結果。沒人愿意承擔這份責任。這恐怕是關鍵。

上到最高的政法委的書記,他也不敢判這個案子。可能是這個。所以王全璋的案子拖到今天,是中共上面在反腐打壓中,習近平跟他的另外敵對政治勢力對壘過程中出現交錯和沒有結果的一種表現。

反腐只是壓倒性勝利,這是今天判斷的結果。

我昨天在節目中說了,當如果他去判斷的話,說明習近平敵對的一方就在他面前,而且他得拿望遠鏡照,因為對人家不了解。是判斷的結果,他干不了人家。

所以這個事情就顯得相當特別。

8964代表式人物袁木死了,官方稱他是共產主義的戰士。

有人說他是不是死了見馬克思?不知道。有人說能見,有人說不能見。

晚年兒孫滿堂生活幸福,“久經考驗的忠誠的共產主義戰士,是中共優秀的黨員”。他的兒孫永遠背著他的這一份稱號。

所以咱說不好,他的兒孫在未來的時間里會怎么樣。但是在當年1989年,在他謊言殺了學生之后,他自己的女兒卻透過他的關系到美國留學。這是很奇怪的。在辦簽證的時候,當時的簽證官大聲的問她,你爸爸是誰?作為女兒,我相信她永遠會記住那一幕,一生她都忘不了。

簽證官并沒有因為她是袁木的女兒而拒簽她,所以這就是司法獨立的一種標志,這是司法獨立的概念。而中國人大陸人根本不明白,也不愿意明白,因為不關自己的事,只要跟自己利益所關,都順著自己的利益的角度說。說實話,有一個算一個,全順著自己的利益的角度說。其實就是惡。

在當時的環境中,形成了一段佳話。

袁木給她的女兒帶來的傷害將是永久的,一生的。

他死去了,兒孫滿堂。換個角度來講,這兒孫的一切,在人的利益角度來講,他是幸福的,在生命內在的煎熬的角度來講,你問問他們,誰難受誰知道。跟李蓮英一樣,誰難受誰知道。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國