【臺灣】臺灣彰化雙十遊行 法輪功團體受讚揚

2018-10-11|来源: 明慧網

臺灣法輪功學員組成的天國樂團第四度受到彰化縣政府的邀請,作為雙十節遊行的前導隊伍,民眾紛紛拍照留念。

二零一八年十月十日,由臺灣法輪功學員組成的天國樂團,第四度受邀參加彰化縣政府主辦的雙十慶典遊行,身著藍白相間宋代服飾的龐大隊伍,步伐整齊,樂音嘹亮,在彰化縣溪湖鎮上受到鎮民的夾道歡迎。民眾紛紛拿出手機錄像、拍照,開心表示希望每年都能感受到如此熱鬧的氣氛。

「天國樂團真的是我們學習的榜樣」、「精神抖擻」、「非常棒!」從政府官員、民意代表到樂團指導老師、街道旁觀禮的民眾,都讚揚天國樂團這支亮眼的隊伍,同時也表達了對法輪功學員的欽佩及支持。

彰化地方官員支持法輪功

主辦此次活動的溪湖鎮鎮長楊福建感謝天國樂團的到來。長期支持法輪功的楊福建談到法輪功在中國遭受共產黨迫害,甚至被活摘器官販賣,是「太離譜」、「不可思議」的事,人們應該共同來譴責中共的暴行。縣議員歐陽蓁珠也是長期支持法輪功學員反迫害,她表示很多人推薦她煉功,尤其是學校的老師,她希望忙完選舉的事務之後,能來學煉法輪功。

民眾譴責中共迫害法輪功

曾任警官的彰化縣長候選人洪敏雄讚揚天國樂團成員很有精神,演出有特色。他表示之前就曾看過他們的演出,並且在很早之前就簽名連署反對迫害法輪功。洪敏雄認為,「每個人的自由平等應該受到保障,每個族群都應該受到尊重。」同時他譴責中共活摘法輪功學員器官,「人的生命是要受到保障的,不管哪個政治體,都不應該這樣做」。他說,「如果當選議長,我將盡力來保障法輪功的人權、生命權利。」

「讚!」遊行隊伍行經溪湖鎮熱鬧的商家,賴先生和家人就坐在自己的店門口觀看表演,他們開心的發出讚歎,他並用「上電視剛剛好而已」,來形容天國樂團精彩的表演足以上電視演出。賴先生談到很早之前就聽聞法輪功被中共殘酷迫害,他認為集權體制迫害信仰是很有可能的事,這種不人道、不合理的事,不論在道德上或各方面都是說不通的。

遊行歸來,天國樂團在校園裏定點吹奏演出,再次贏得民眾的掌聲。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國