【何堅】圍剿中共滲透 彭斯吹響號角

2018-10-09|来源: DJY|标签:彭斯 美国政府 中共 神韵 

美國副總統彭斯(MikePence)2018年10月4日在華盛頓發表的演講,不僅是美國最新對中共政策的全面宣告,更是一篇討伐中共的檄文。副總統的宣言,不僅正式終結了綏靖的舊時代,全面開啟了反擊邪惡的新時代,同時也在不為人所知的文化層面的正邪大戰上,吹響了勝利的號角。

長久以來,包括美國在內的各國政府一些領導人、商界甚至新聞媒體,在自私貪婪的人心驅使下,早已變異。最典型的體現,就是20世紀30年代起西方國家對納粹德國的綏靖,無視納粹對猶太人的滅絕屠殺。演變到今天,就是西方世界對中共的綏靖,以至于對世界上正在發生的、有史以來最邪惡酷烈的人權迫害——中共對法輪功學員的滅絕性迫害未公開有效地制止。

直到川普(特朗普)總統上臺,美國終于覺醒。

美國覺醒了

美國副總統彭斯的的演講,一改舊日政客們心口不一的虛偽做派,用平實的語言,真實的事例,道出一個事實:中共從未變好,無論是對外或對本國人民。

彭斯在演講中強調:“就像川普總統本周說的,我們在過去25年重建了中國”,“相反,中國(中共)選擇了經濟侵略”,“北京也沒有像我們希望的那樣讓自己的人民邁向更大的自由”,而是“朝著控制和壓迫本國人民的方向急轉彎”。

現在美國真的覺醒了。彭斯指出:“歷史已經證明,那些壓迫本國人民的國家很少就此住手。北京還試圖將其勢力擴展到全世界各地。”

因此,美國川普(特朗普)總統在經濟、政治、外交、軍事等領域展現出的全新姿態,絕非中共詆毀的“單邊保護主義”,而是反擊邪惡共產主義的進取之姿。

川普總統去年和今年連續兩年在聯合國大會上,猛烈抨擊共產主義和社會主義,指出“不管是什么地方嘗試了社會主義或共產主義,都導致了苦難、腐敗和衰變”。

川普和彭斯講出的都是事實,是真實的。共產主義(社會主義)給人類帶來什么,歷史和現實早已給出了答案。

川普總統選擇對中共的強硬政策,的確是為了美國人民的利益;但同時也是在守護包括中國人在內的全體人類的基本人權和尊嚴。

川普和彭斯所描述的“大國競爭”,更像是一種政治術語,點明了美國對抗中共擴張的現實;不過并非中共鼓吹的“美國遏制中國崛起”,而是美國在反擊中共。因為中國不是中共,中共更代表不了中國。美國政府現在很清楚這一點。

美中之爭,從貿易起步,向政治、外交、軍事等全方位升級,其實是歷史的必然。這不是簡單的強權競爭,亦非所謂的文化沖突,而是善良對抗邪惡、人性良知對抗專制暴行的正邪之戰。

在這場正邪對抗賽中,美國的對手不是中國或中國人民,而是中共。

中共對美國文化滲透

美國副總統彭斯在演講中揭露了中共對美國的滲透和干涉:“今天,中國共產黨政府正在利誘或脅迫美國的工商企業、電影制片廠、大學、智庫、學者、記者、地方、州和聯邦政府官員。”

彭斯列舉了中共滲透美國的許多例證,例如中國學生學者聯合會,例如利誘或威脅美國企業、學術機構等等。但還有更多、更深層的中共滲透,并未在講話中被提及,例如中共的“孔子學院”,以及中共干擾美國演出團體——神韻藝術團等等。

不過,美國政府早已知曉中共對神韻演出的干擾。2013年5月20日,美國國務院發布的《2012年度國際宗教自由報告》,就特別提及中共針對美國神韻藝術團演出進行干擾及破壞。

如今彭斯堅定表明了美國政府的態度:“至于北京對美國政治和政策的惡劣影響與干涉,我們將繼續揭露它們,無論它們采取何種形式。”

美國政府的表態,相當于吹響了反擊、圍剿中共文化滲透的號角。雖然中共對美國在文化上的滲透,少見于媒體報端,但的確是更深層,甚至是更直接的“侵略”。

《九評》編輯部最新推出的巨著《共產主義的終極目的》一書指出,共產主義并非一種思潮、學說,而是共產邪靈,其終極目的是毀滅人類,“根本特征是不擇手段地摧毀傳統的一切,包括信仰、宗教、道德、文化、家庭、藝術、教育、法律等,讓人在道德淪喪中墮入萬劫不復的深淵。”

中共作為邪惡共產主義的總代表,在中國大陸已經得逞,而且正在通過各種手段破壞、摧毀美國。而文化滲透是遠比經濟、政治等方式,更為隱蔽但也更直接的摧毀美國傳統文化和道德的侵略手段。

中共干擾神韻演出

當前中共對美國滲透最惡劣的體現之一,就是對美國神韻藝術團的干擾。

總部位于紐約的神韻藝術團,宗旨是用表演藝術的形式再現中華神傳文化的真諦,恢復被中共破壞的中國傳統文化。

據神韻藝術團網站介紹,自神韻藝術團2007年巡回演出開始,幾乎每年都受到中共干擾破壞。例如,據大紀元、新唐人等媒體的部分報導:

2008年2月,神韻藝術團紐約演出前夕,中共使館向紐約僑界發函或“打招呼”,脅迫華僑“不要用任何方式支持神韻演出”。

2010年1月,美國首都肯尼迪藝術中心歌劇院上演“神韻晚會”前夕,中共駐美大使館發文對“神韻晚會”詆毀抹黑。

2010年1月底,美國阿肯色州小石城,舉辦神韻演出的羅賓遜中心音樂廳,將中共休斯頓總領事館發出的抹黑神韻的信件曝光。信件中除了詆毀神韻演出“破壞中美關系”外,還要求劇院不準給神韻演出提供場地或贊助。劇院方已向美國聯邦調查局(FBI)報告,FBI回復大紀元說非常關注,會展開調查。

2010年8月,美國德州首府奧斯汀市,即將主辦神韻演出的LongCenter表演藝術中心,曝光了中共特務假冒法輪功學員發送的騷擾信。劇院方明確表示不會受騙,并已向FBI報告。

2012年2月,中共駐舊金山總領事高占生寫信給西雅圖市議會的議員們,要求市議員們不要宣傳、介紹或祝賀神韻演出,也不要出席觀看神韻演出。

2013年1月9日,中共特務雇兇企圖毀壞正在亞特蘭大演出的神韻藝術團的汽車,并制造事故。

2013年2月20日,中共雇兇在德州福和市(FortWorth)破壞神韻藝術團的汽車油箱,敗露后兇犯不惜輾人逃命,警方在追捕中繳獲犯案卡車等物證。

2015年1月30日,中共駐芝加哥領事館官員到即將舉辦神韻演出的圣路易市皮博迪劇院(PeabodyOperaHouse),當面要求管理人員取消與神韻的場地租約。

與中共的阻撓破壞形成鮮明對比的,是神韻藝術團全球巡回演出年年創下票房奇跡。短短十余年,神韻從一個演出團發展到如今的五個同等規模的演出團,每年在全世界上百個城市巡回演出。

中共為何如此畏懼美國的一個藝術團?為何將對神韻藝術團的干擾破壞,作為對美文化滲透中最重要的目標之一?因為神韻藝術團傳播中國神傳文化,恢復人類對神的正信和道德,而中共的目的恰恰相反。

圍剿中共滲透美國在行動

彭斯的演講吹響了圍剿中共滲透的勝利號角,其實美國已經在行動。

9月20日美國制裁中共軍委裝備發展部及其部長。

近期,美國拘捕了多名涉嫌盜竊技術、名列中共“千人計劃”的華裔科學家。

據美國之音報導,美國教育委員會官員證實FBI確實在關注中共的“千人計劃”和“孔子學院”。

而被中共最重視的,對美文化滲透活動之一——對神韻藝術團的干擾破壞,無疑早已進入美國聯邦調查局的視線。

鷹眼已經張開,法網正在收緊。那些受中共指使、蒙蔽、利誘、脅迫,而在美國為虎作倀者,現在起都難逃美國法律的制裁。

無論以任何形式干擾、破壞美國神韻藝術團演出的個人或團體,都是中共對美國文化滲透的執行者,已經被覺醒了的美國政府盯緊、鎖定,法網隨時都會落下。

人在做天在看。美國政府在行動。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國