【石濤】美國媒體拼命打擊川普 毫無影響他對中共的認識

2018-10-08|来源: |标签:石濤 美国媒体 川普 

這周是長周末,2018年的最后一個長周末,想想我覺得都要不了多久又該說,濤哥2019年你給個什么名字?我自己感覺,因為我說的意思就是時間太快了,而2018年的瞠目結舌,如果你讓我現在說呢,后面會有更有趣的、更特別的、更讓人們不知道如何是好的,我覺得誰都控制不了。

什么叫誰都控制不了,你看看整個今天的中國,誰能控制?習近平能控制場面嗎?所有人都會意識到其實控制不了場面,他沒有任何招了。王岐山到現在都不露面,明顯的分道揚鑣,分了。

而旁邊所有人都對他唯唯諾諾,老大你說,你說東咱就東,你說西咱就西,你說上天咱就上天,你說下地咱就下地。老大還得說怎么上天呀?老大說怎么上天就上天呀,聽老大的。不給老大整死才怪呢,老大要說上天老大肯定有辦法,指哪是天哪就是天,是不是天關我屁事。

他今天周圍的人有一個算一個都是這個,這人就瞎了,就全都瞎了,所以其實就是失去了一切,他失去了一切。

那另外一個場面就是川普,川普展現了一個純純凈凈的一個人的真實。在國內,民主黨使出渾身解數,他的某些手法被共和黨稱為就跟共產黨一樣的那種邪惡,川普干脆管他叫犯罪黨。利用了今天美國憲法中規定的權利,利用所有的權利以非正常人的手法在拼命的打擊川普個人。

而美國的媒體也是在拼命的打擊川普個人,以嘲笑的方式,以任何方式去打。而這個大老頭子,70多歲了,精神頭十足。無論從個人的問題上還是在任何一個問題上,只要有機會都往死了打川普。可是呢,毫無影響他對中共的打擊和認識。

而對中共的拒絕,對中共的本質的認識,這是順天意的。在這個大的背景之下,只要川普把住把中共在現實環境中,作為神的敵人去對待的時候,任何其他的麻煩都是對他的一種生命的錘煉的過程。就像當年習近平跟王岐山反腐的概念是一樣,反腐奪權,有他自己的目的,無論他對權利多么崇尚的目的,但是他的所作所為在客觀環境中順其天意,他怎么玩都能成功。

而到了3月23號,他突然就把金正恩給弄到北京去了,而且把兩國以黨的名義去重述兩國之間的關系,驟然就完蛋。他用了半年時間,玩死了自己6年來積累的所有的東西,多大本事呀。他用了幾個月的時間,與王岐山之間的關系完全崩裂,只不過王岐山沒辦法說而已。過來的人誰都明白,沒戲。

天塌下來,王岐山都不露頭,天塌下來他都不露頭,這就是他的能力,這是他的本事,這是他做人的關鍵所在。

這種前后的對應就是一種時代的對應,我說的意思就是,那到底習近平現在為什么這么干?各有各的說法。我的說法呢,他這么干的客觀結果又確實把共產黨當成純純凈凈的共產黨,他真是一個純純凈凈的共產黨。那如果作為純純凈凈的共產黨也就成為了美國生命價值觀當中的純純凈凈的真正的生命敵人,不僅僅是國家敵人,也不僅僅是美國價值觀中的簡單的說人的價值觀的敵人,他是純純凈凈的360度的敵人,佛魔之爭。

上期節目就突然意識到這個問題,美國人的錢印著“Ingodwetrust”,中國人的錢印的是殺了8000萬中國人的毛澤東。美國人的錢是把神放在那兒,而人人都需要錢,人人對在他的利益崇拜中把錢作為不可或缺的——當然沒什么不能沒錢,有什么不能有病。神成為了美國每一個人心目中崇尚的位置,他的客觀結果促成了,也就是美國人的人自然利益的驅使,對錢的追逐,對錢的向往,去客觀促成了他對神的敬重,“Ingodwetrust”。

中國人,大陸人對錢的推崇,對唯利是圖的追逐客觀上把魔鬼當成神明供奉。沒人這么認識,但錢是真的,在每一個人心目中,在今天的利益層面上,在每一個人的心目中成為了崇尚的位置,這是一個真正善與惡的大分歧。

我們在有期節目里面談到《西游記》跟《封神演義》,在談到《西游記》的時候,跟大家描述過那故事,《西游記》第一段講的是時間,而這時間里面的一切孕生出一塊兒仙石,他說這塊石頭后來出生變成了一個石卵,自己產生出來,蛻變成石猴。他的一出生都可以驚動天庭,就可以驚動玉皇大帝,驚動了這三界里最高的神,其實是這么回事。

他敢去后來什么大鬧蟠桃會等等,他敢做這些,也是因為他這塊石頭的來處,我以為和他使命的來處,這種使命的來處就像當初哪吒一樣。

哪吒在托生之前,太乙真人就跟小徒弟說,你到時候托生到他們家去,你到時候是這個姜子牙的先鋒官,他是帶著這東西來的。所以哪吒甭管是跟老龍王有什么瓜葛,然后射死了石磯娘娘,他為什么敢去做,還在李靖家那么折騰,他的使命高,因為當他做了姜子牙的先鋒官的時候,完成他的是元始天尊的使命,而完成元始天尊的使命上頭是鴻鈞道人安排的這件事情。

所以在《西游記》里面上來先講一個元年是十二萬九千六百年,元里頭包括子丑寅卯,十二地支,十二會。他是按年來計數的,而當按年為計數的時候,一年,365天講的365度,而分成12個月,又是12,所以一年在朝代中被稱為一個元年,也變成一個元,那12個月也變成十二會。而一天又變成一個元,也同樣被稱為一個元,他有12個時辰,現在的人叫24小時,1個時辰2個小時,就是這么12走的。人有12屬相,往下小到這份上,往大大到這份上,他是一個循環反復、無生無死的一個生命巡回體。

在里面講的產生天叫日月星辰,產生地叫水火山什么,忘了,土,他是五形,是一個開三個撇,形狀的形,不是道家里說的五行。

然后呢,他說人,生了人,生了禽,生了獸,有帶翅膀的,有地下跑的,也是生了人的形,形狀。那生這個形狀干嘛?外面來的靈魂進入了這個神,進入了日月星辰,山水天地,和人的身體,和地上跑的和天上飛的。輪回轉世,就是轉在不同的神、形體上。

《西游記》的第一段。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國