【石濤】美中面臨 ‘分手’,各走各路

2018-10-07|来源: |标签:石濤 美中面临 ‘分手’ 各走各路 

這個周末是長周末,也是秋天。秋天很短了,從初秋到深秋眨眼的功夫就出現了。這可能是今天最后一個長周末。

2018被我稱為瞠目結舌,我相信所有朋友大家應該沒有人會質疑的,在其它的一些社交媒體中,我看很多人都用這句話,2018瞠目結舌,就跟當年2012年真相大白那概念差不多。我個人覺著蠻有趣的。

很多人包括一些比較大的媒體,表面它不說什么,也從來都沒跟我聯系過,但是我節目中用的一些詞,你看要不了多久都被他們用了,然后一些看法也是要不了多久他們就給搬過去了。當成自己的看法說了。

可能有些朋友說了如何如何,我個人覺的倒是蠻好的,他能接受,他能認可,他能用,對更多的朋友來講,那人家接觸到的很多人,是我接觸不到的。瞠目結舌里面其實如果你一定解讀的話,我以為是很多真相的披露,回歸到2012年真相大白的概念,有這個成分在其中。

我第一次個人比較確定的說,瞠目結舌開啟了。8月30號講的是劉強東,講的是劉強東的京東,結果第二天劉強東出事了。紅酒,20歲的女孩。很簡單,他再有錢,跟咱老百姓一樣。王岐山現在弄著二鍋頭吃著榨菜,有可能,那東西順口。你要說他王岐山再嘬著一根長銹的釘子,再喝著二兩二鍋頭,可能性不大,但是吃榨菜喝二鍋頭可能性非常大。

就這么回事,很多朋友想出名,所以把有名望的人給視成如何如何,就是一塊破肉,跟你一模一樣。

你看范冰冰,很多男人顛三倒四的那樣,很多女人隨著她的臉去整那臉。咱不說范冰冰,很多女孩子整成狐貍臉,你真敢娶她做媳婦?躺床上到你的房間里,你說是個人是個狐貍?你敢不敢給我科學論證一下?

有人說你說話不嚴謹,狐貍臉就是狐貍了?那你說紂王看見妲己是狐貍還是女人?《西游記》跟《封神演義》是在全世界范圍內的華人圈里面演的最多的兩出戲,這是我無意中看到的。有多少人把它當成是真的,但如果它是假的,為什么這么多人帶有科學的頭腦,現代精英的意識,你可以羅列出無數的東西。那你怎么傻二似的看著《西游記》,看著范冰冰演的狐貍啊?那你說到底那個是假的還是你是傻啊?自個干的。

范冰冰當時我們跟大家說了,她一領了國家精神獎之后,慘了,出事了。

有朋友說,德不配位。后來我就樂,高級動物有德行嗎?你能說高級動物有道德嗎?你要說高級動物有道德,是對你的侮辱。道德歸屬于人的靈魂,他是真正活生生的東西在走。有人說道德不是活的,是形容詞。一個擁有道德的人,敬開敬地,敬父母,敬朋友,敬妻子,懂得關愛,你說他是活的是死的?一個沒有道德的人,貪淫下賤齷齪占有不擇手段,你說他是活的是死的?你說他是形容詞還是真實的生命?在你面前的這種游蕩,象一個幽靈一樣。

如果你說那是形容詞,那不是活的。你與鬼同道。當你的概念中你都意識不到這一份東西是活著的時候,那個生命就太可憐了。跟案板上的豬肉一樣,就是一塊破肉,什么都沒有。

所以我們當時說,范冰冰出事出在了拿到了國家精神獎,遭到報應。

馬云,是這幾個人里面最賊的一個,拼命跑。我跟大家說,他就是要活下去。他什么都沒有,他就要活下去。阿里巴巴,螞蟻金服里面包含著整個中共權貴上層的太多家族人的利益了。透過阿里巴巴,他把這個國家分了,阿里巴巴的支付寶把全國人民的東西全給收了,要飯的都用二維碼,那是微信,這就包含著中共最上層的各大利益家族的利益在其中。

馬云能惹誰?他誰也惹不了。他只能跑。他放棄了法律實體的所有權,他不簽字沒用了。他宣布明年辭職,說回去當老師,借著教師節。但現在呢?國內據說把老師的護照都給收了,不讓出國,其實也瞎掰,完全關上國門。不讓老師出國,為什么?是不讓老師在課堂里教育孩子,按照人的一個基本的概念,他剛剛在外頭看見一點真東西,哦,人應該是這么活的。一萬個老師里面哪怕出現一個這個,都是對它的麻煩。

今天的主政者把中國變成了純純凈凈的共產黨的政權,純純凈凈,完全封鎖了。為天滅中共營造了客觀條件。

我記得有期節目我說范冰冰,后來有朋友說,你不能這么說范爺。其實是一樣的。孔琳琳是央視駐倫敦的記者,48歲的女人,大鬧英國保守黨。有人說,她要學芮成鋼要出名。因為當年芮成鋼是把星巴克打出了故宮,所以芮成鋼出名了。芮成鋼出名是后來去睡官太太,是官太太睡了他,這一步好往下走嗎?不知道。

另外一個姓曾的在瑞典的斯德哥爾摩,帶著全家人鬧了一番,要殺人啦,這個那個的。那個男人把自己的媳婦當成留學生,讓他媳婦騙進去。這個男人,倒霉的是他媳婦。我覺的不是這個男人,倒霉的是這個女人,為什么嫁了這么個人?但是王八瞅綠豆,對上眼了,這保不齊的事。

在聯大,川普在安理會在聯大的一般會議上,兩次直接抨擊中共。王毅是外交部長,他代表一個國家的尊嚴。美國《福克斯》當天晚上連續訪他。所以外交部長那是中共官方國家政權的外交的代理人,那是他的代表。

中央電視臺記者,這是中共大外宣當中真正表現形象的另外一部分;姓曾的那一家,因為他是一家公司駐非洲的什么公司的人,那是中共今天環境下,掙了錢的努力奮爭的中產階級的代表;范冰冰是在中國文化界的一種代表;馬云劉強東是現代中國現代科技現代現代的頂尖式的人物。幾個人串在一起,這是中國今天共產黨政權真正的真相。這種真相,你看到的只有一個詞:不是人!是高級動物來的。

這些人都是在最近10天之內出現的表現。

人應該怎么辦?人只能決裂它。人一定要決裂它!

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《曾經的美中‘夫妻’目前‘有意識地分開’》。

我覺著蠻有趣的。所以我剛才說了,人你只能離開它。

【2013年,時任中國副總理的汪洋在訪問美國時曾將華盛頓和北京的經濟關系比作“夫妻”,并稱雙方不能“離婚”。不過,時至2018,這對“夫妻”看起來面臨“離婚”或“分手”–從經濟貿易到軍事安全,美中之間的摩擦不斷加深。有分析人士指出,美中目前確實有意圖要“分開”(uncoupling)。可是,經濟上已經盤根錯節交織在一起的這兩個世界最大經濟體真的能分開嗎?】

你看現在人的概念就是這個,連討論這問題都是這個,“兩大經濟體真的能分開嗎?”劉強東你說他離不離婚啊?一談離婚就是算錢。劉強東的太太據說他們在把悉尼的房子掛牌賣了。那個房子可能是他們倆結婚的。

我自己覺著就是個笑話。笑話意思,劉強東娶這個太太,也是紅酒20歲的女孩。他太太現在才25歲。兩年前涉及的強奸案,紅酒女孩,那個女孩19歲。今天涉及到的強奸案,紅酒女孩,20歲。所以他娶的太太,跟外面玩是一樣的。他太太挺認真,我得把這婚房賣了。

當扭臉都算錢的時候,這是一個社會體制的崩潰,“兩大經濟體真的能分開嗎?”

【美中面臨‘分手’,各走各路】

主要是貿易戰。

【美中貿易戰日漸加劇,短期內似乎看不到解決的辦法。有觀察人士指出,這次貿易戰其實可以被解讀為美中兩國在‘有意識地分開’。】

美中兩國在有意識的分開,今天習近平領導的中共上層,把中國變成了真正純純凈凈的共產黨。而川普領導的美國政府,把美國政府走向越來越生命的真實,在神的庇護下。

所以我在節目中跟大家講,我說他們倆唱雙簧,把共產黨夾在中間了。現在大的氛圍,全世界正常人的環境都在直接否定中共。

有朋友不一定能接受,有朋友能接受。不接受的原因就是對習近平不滿意,他還是用了共產黨的思維去打擊,就是他是這個,他是那個,罵習近平個人。我在節目中一再講,我說你把他罵死了,回頭共產黨還在那兒。那你是孫子他是孫子?你是笨蛋他是笨蛋?

就這么點事拎不清。為什么拎不清?罵的這個人也在利益中,是因為他利益受損了,所以他罵中共。而不是他生命境界變成了認識說共產黨是魔鬼。

我跟大家解釋過,碰到過一個人,那個人我跟他聊過天,還做過節目呢。在加拿大的國會山莊渥太華,“中共之目的”他弄個墓碑。最后跟我說,濤哥,我家里有個房子,他要強拆,他給我拆了,賠的錢太少了。后來這墓地不見了。

有一次我去干嘛我忘了,我又遇見他,他問他,怎么回事?他說,濤哥,別開玩笑,錢拿到手了,這事就完了,我做成了。

你說那叫反共不反共?你不能說他不反共。你說這個人值得尊重還是不尊重?你也不能說不尊重他。

太多的大陸人以這樣的方式在反共,在很實惠的面對這一切。在很低檔的層面是真的,在相對稍微高一點的層面,你就知道那是齷齪的。欺騙。騙的誰?他得到錢了,多大的好處啊?那在網上去忽悠的時候,共產黨墓地的時候他又是怎么樣?可是你又不能不接受這是真實的。

所以我個人的眼睛里說,人是有層面的,你的道德層面將決定你自己未來的歸處。你死的時候去哪兒?

有人說我才不管死呢。那宋英杰的兒子,他上輩子死完了跑到宋英杰他們家做兒子去了,你說宋英杰得多照顧好他?可他上一輩子多苦,自己剛生了孩子,自己就被砸死了。一個五歲的小女兒,另外一個剛剛出生,當媽的就死了。死了都放不下,托生到宋英杰家。你說那個時候生活的苦,到了宋英杰家生活的好,但是他的心思斷不了。我說我們每一個人在現實環境中,你今天獲得詐取的一切,將把自己送到哪兒?

所以我以為宋英杰的這個故事,是因為他的身份和背景在提醒著今天的人。

【阿里韋恩(AliWyne)是美國國際研究機構蘭德公司的政策分析師,他在接受美國之音采訪時說,有跡象顯示,美中有各走各路的意圖。

他說:“我確實看到了雙方都有想分開的意圖。美國把中國的技術創新,主要體現于"2025中國制造",看作是對國家安全的挑戰。】

現在這些媒體寫東西很粗糙的,“中國制造2025”,不是“2025中國制造”。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國