7月9日中國新聞

2018-07-09|来源: 希望之声

新聞提要
1、安徽養豬場被洪水沖垮 1600多豬被淹死或撈走
2、廣東曝電信詐騙新套路:青年玩網游入連環套
3、北京再驅趕外來人口 農民工:不要人活命

新聞內容
1、安徽養豬場被洪水沖垮 1600多豬被淹死或撈走
最近,暴雨襲擊安徽、江蘇等地。互聯網上熱傳的一段視頻中,安徽鳳陽一家養豬廠主人楊老漢,站在橋上痛哭。楊老漢表示,最近當地暴雨引發洪水,沖垮了家中的養豬大棚,村民趁機撈走他被洪水沖散的豬,有的村民劃著船來撈豬,把豬扔上船就走了還打人,于是自己不得不花錢買回一部分的豬。他初步估計,被撈走的加上淹死的豬大概1600多頭,損失大約200萬元。這件事引起網民的熱議,有人說自己家的豬還要自己花錢買回來,這些人真的太惡劣了。這就是典型的趁火打劫! 據《共產主義的終極目的》一書中指出,中共對傳統文化的破壞帶來的道德墮落,才會催生出現在文化道德一起下滑的邪惡環境。而生活在這樣變異文化中的人,已經很難覺察到道德標準的下滑。

2、廣東曝電信詐騙新套路:青年玩網游入連環套
廣東最近曝出電信詐騙的新套路,詐騙團伙搭建虛假的游戲充值網站,通過槍手到各個網游網站發信息,以低價誘騙玩家,到虛假的交易網站購買游戲幣,或是讓玩家到假的充值網站上充值 。當玩家受騙到假的網站上購買游戲幣或充值時,會發現無法提取游戲幣。這時,假扮的客服人員會以「銀行卡號打錯了、違規操作」等理由,吿訴玩家需要再次充值才能解凍,就這樣循環往復,最后就掉入連環套的騙局中。這起案件所謂的低價交易平臺,實際上是一個「釣魚網站」。這一詐騙團伙在網站上共騙取了60多萬元,團伙的主犯被以詐騙罪,判處有期徒刑11年。

3、北京再驅趕外來人口 農民工:不要人活命
據美國之音8號報導,北京當局驅逐外來人口的清理整頓運動捲土重來。日前,大批警察來到大興區、順義區等地,查封廉租房、服裝業小作坊,抓捕業主,收繳生產設備,再度開始驅逐外來低收入人口。一位順義區的房東說,當局把原本租給農民工的房子都給封了,把外來工清走不讓住。還有外來工表示,現在路口都有卡子,天天都有保安。許多加工廠都停產,路上也沒有人出來招工了。共產黨這么一鬧,就是不給人飯吃,不讓人活命了。報導說,對于地方當局不顧百姓生存權和工作權的鐵腕做法,受到波及的村民、農民工和服裝業者,都紛紛表示不滿。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國