【臺灣】修煉真善忍 持之以恆傳真相

2018-07-08|来源: 明慧網

法輪功學員在臺中舉辦了一年一度的「向大陸講真相學法交流會」。

二零一八年七月七日,數百名臺灣法輪功(又稱法輪大法)學員在臺中崇光國小,舉辦了一年一度的「向大陸講真相學法交流會」。

「講真相」是每位法輪功學員視為己任的事,因為修煉法輪大法身心受益,所以希望以修煉人大善大忍的精神,透過電話、網路、手機等等不同形式,向可貴的中國人講清法輪功遭受中共迫害的真相,並且傳遞法輪功的美好,讓善良人能從謊言中覺醒,選擇正義、良知,退出共產邪黨組織,去掉獸印,迎接嶄新生命的曙光。

交流會期間,學員們分享了很多感人的故事。透過一天心得交流,學員們更加堅定持之以恆講真相,直至迫害結束。

律師明真相:我願意為法輪功學員做辯護

張素杏女士自修煉法輪功三個月後開始打電話講真相,十六年來從未間斷。她意識到讓律師為法輪功學員做無罪辯護的迫切性,如余文生律師的辯護詞所言:「我們作為中國律師秉承天賦話語權,為民請命,代表中國法律界發出正義呼聲,十多年來,上百位律師上千場無罪辯護已從法律上講清這個真相──《刑法》三百條及其解釋完全不適於法輪功信仰者。」

張素杏表示,問及律師們是否願意為法輪功學員做無罪辯護時,得到的答覆大多數是:「不允許、不可能、不方便……」她便會將王全璋、高智晟等律師不顧個人身家安危,為法輪功學員發聲的義舉描述給對方聽,有的律師聽了就說:「好,我願意為法輪功學員做辯護。」

張素杏還提到余文生律師於辯護詞中的一段話:「所謂依法打壓法輪功完全是一個掩蓋欺世的謊言……為法輪功申辯,是在捍衛法律的正義,也是在捍衛真善忍的普世價值,實現法律捍衛人間正義的最高使命。」她相信不久的一天,會有更多有志之律師勇敢地站出來。

此外,素杏也分享自己在打電話過程中,以慈悲心讓公安態度改變的例子。有一次,有幾個年輕公安罵三字經或說她神經病時,素杏真心為他們好地說:「公安人員是人民的表率,不要罵髒話,我把你當成是我的孩子、我的學生一般,希望你按照真、善、忍做事,成為一個真正的好人、好的公安。」對方聽了,有的回答說:「好」。他們感受到了法輪功學員的善。

在參與協調工作中錘煉自己

與人互動有怕心的龔漢芹女士,分享自己為了講真相,承擔起推廣手機簡訊講真相的協調任務。她表示,因為不會開車,行動能力沒有那麼便利。但是,她搭乘大眾運輸工具,到一區一區陌生的學法點去做介紹,同時扛起筆電、投影機等重裝備去做實際教學,因而逐步把此項目推展開來。她說:「師父慈悲讓我這樣一個生命得到昇華,沒想到自己是這麼勇敢和有能力的人,能做到我自己覺得不可能做到的事。」

此外,為了開發一個講真相項目,她利用自己的便利條件,進行線上遠端教學。過程中,她發現自己容易用負面思維看事情,並有追求完美的傾向,以致有時會裹足不前,但是,在一次又一次的歷練下,她的教學檔案也愈做愈完善,也克服了看重得失的心。

此外,為了讓更多學員穩定加入講真相行列,龔漢芹堅持提供學法交流和技術協助的環境,還對海外同修進行線上遠端教學,她表示,有時發現自己有怕心,但當救人的心變強時,事情就有了轉變。

在景點講真相中展現大法美好

「為喚起中國人的良知,擺脫中共邪靈的控制,能夠有美好的未來,我們風雨無阻在景點堅持著。」臺南余麗雪女士分享幾年來在景點講真相、證實大法的點滴。

珠寶店是高雄最多陸客的景點,有時一天可以三十至四十輛遊覽車,陸客增多,攤販也多起來了,矛盾也隨之而來,有攤販認為法輪功學員干擾他們做生意,時常對學員惡言惡語,但是,學員們互相提醒:不管發生甚麼事都無條件向內找,對任何生命一定要善。於是,環境開始改變。

學員們與攤販們建立友善關係,有時候買買水果、飲料等。有一次水果攤販貨車引擎發不動,學員們使出全力幫對方推車,結果車發動了,老闆非常感謝,從此態度完全改變。

此外,學員每天一定先把景點環境打掃乾淨再講真相。有一次颱風天把公園吹的滿目瘡痍,在學員盡其所能地把公園打掃乾淨後,攤販們感受到了大法弟子的無私與善良,也慢慢願意了解其為甚麼要講真相,有人因此參與「舉報江澤民」的徵簽,有人買票帶家人去看了神韻。環境改變,陸客看展板、拿真相資料變多了、互動也增加了,很多人圍著聽真相,整體三退的質量也在明顯提升。

有一天,五、六個中年陸客從珠寶店出來走,余麗雪與另外一位女學員過去向他們講真相,起初他們態度很不友善,你一言我一句地罵人,罵得很難聽。但是,不管他們怎麼罵,麗雪總是面帶微笑,但知道他們的癥結是搞政治、反華、唯恐天下不亂等偏差觀念。

余麗雪心態穩定平和,找了其中一個看起來態度比較友善的男士講真相,對方沒拒絕,靜靜聽著,她真誠地說:「共產黨建政不到七十年,用暴力、謊言維繫政權,一輪接一輪的運動造成中國老百姓八千萬死於非命,一九九九年以來又迫害修真善忍的法輪功學員,……犯下人類史上最邪惡的事,罪惡滔天,天理難容。老百姓如果加入黨團隊就是它的一份子,而且它要求加入者都要宣誓為它奮鬥終生,等於把命交給它,勸人退出中共組織,就是希望老百姓不要無辜受中共的罪惡牽連,將來可以避免遭受不必要的災難。」後來,對方的態度與方才判若兩人,不再反駁,而且很順利做了三退(退出中共黨團隊),其他人似乎都聽到了他們的對話,也很快都退了。

迫害不停電話不止

臺南林秀媛女士曾經營賣麵的生意,一天需要工作十四個小時,講真相方面就得爭分奪秒,現在換了環境,在老家照顧高齡母親,每天二十四小時都處於備戰狀態,打電話講真相更是需要分秒必爭,幸好有手機一點通,可以及時撥打。

林秀媛每次在收到撥打案例後,會先靜下來仔細依照電話號碼及單位等做分類,再分時段撥打。每個號碼她都會堅持至少撥打五通以上,耐心等到鈴聲自動結束,如果還是長響未接或正在通話中,林秀媛就會在不同時段再撥打看看,有時對方不但接了,還願意聽真相。秀媛心想儘量不落下任何一個可救度的生命,不錯過任何可講清真相的機會,並由衷希望他們能接起電話,哪怕只聽一句「法輪大法好」也好,都是得救的希望。

有一次,林秀媛撥打警察單位時,電話剛一接通,電話傳來非常高分貝、惡劣的口氣質問:「你們不是學真、善、忍的嗎?學到哪去了?這樣連續不停騷擾,人家這是報案電話,這叫真、善、忍的嗎?」講了一串後重重掛了電話。當時因怕心重,林秀媛心跳加速,愣在那兒說不出話來。後來,她想到救人是宇宙中最正的事,怕甚麼呢?加上平臺上同修的交流,她又打去電話語氣平和地說:「我就是因為修真、善、忍,才會一直打電話給你,因為我珍惜你的生命,今天如果我不把真相告訴你、救你,我才真的是對不起你啊!我不想你因為被謊言所矇騙而迫害法輪功……所以即使你對我態度不好,我也不動心,那你說我是不是修真、善、忍呢?」

「一通電話一個真相,一個鈴響一個震懾,迫害不停電話不止。」林秀媛表示,哪怕打了上百通電話,只有一次接通都沒有白打,都值得。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國