?【臺灣】楊憲宏: 全球反中共統戰抓匪諜的時機到了

2018-07-04|来源: 民報

臺灣其實是中共這種統戰陰謀的受害人,香港更是重災區。現在連美國與其他的國家也都意識到這個紅色陰影的覆蓋。

美國哈德遜中心的研究報告,中國共產黨的對外干涉行動,美國與其他民主國家如何應對。大面積的揭露中共在全世界國家進行的統戰收買,特別是對政黨,媒體與學界的金錢滲透。這份報告所提的各種陰謀,無不發生在臺灣。臺灣的政客媒體打手與學界買辦,每天都在臺灣製造中共這個詐騙集團的美化中國假新聞或醜化臺灣政府的假新聞。這種惡意統戰,對臺灣的民心已造成許多積非成是的黑白講與胡扯,臺灣應該立法反擊。

美國正在針對這個危機,要在國會中通過「反統戰法」與「反間諜法」,準備抓人了。在這個報告出現之前五個星期,美國國會已經開始行動。美國除了與中共打貿易戰,也同時清理戰場,要將中共統戰特務,從美國趕出去。這個行動代表,貿易戰,將長期化。

中共這種行徑,依哈德遜報告分析,是來自中共內部的不安定,中共要用統戰的方法,買通外國,包括臺灣的政客媒體與學界買辦,為他們寫假報告與報導,製造全世界都讚美中共的獨裁統治,去壓制中國內部的不滿與反抗。

當然也順便對這些民主國家進行內部干擾,讓他們自顧不暇,無法對中共的擴張主義反制,也甚至造成打著民主反民主,宣稱民主對國家發展沒有好處的假狀況。臺灣其實是中共這種統戰陰謀的受害人,香港更是重災區。現在連美國與其他的國家也都意識到這個紅色陰影的覆蓋。

中共進行這種收買的地點,其實都在中國內部,假借各種的國際會議,學術會議或是媒體論壇或是城市論壇來滲透,受到邀請的人,許多人難逃金錢或權利與女色的攻勢。有些人宣稱他們去交流,沒有拿中共半毛錢,好像去進行公益活動,真是見到鬼了,這也是歐威爾式的胡扯。

這次的報告出現之後,臺灣政府應主動進行調查,不能讓這種為中共統戰所用的人,還在臺灣張狂。事實上,臺灣這類的人,可分成幾個類別,依香港當年被中共滲透經驗,有紅線,也就是直接就是中共同路人,有粉紅線,就是紅染白的,假的中間選民,批藍打綠捧紅,還自稱中道,最不要臉的就是這種。

另外還有黑線,也就是沒有任何表態,有時還會以權威中立的分析,為中共來美化。這也是美國現在在追查的方向。這些人大都有多次赴中開會的紀錄。當然中間還有一些企業界人士,變身為中共的買辦。

美國所以會如此強力的進行國家級的反統戰與反間諜戰,當然是為了配合中美貿易戰,這段期間,美國的紅線粉紅線黑線都出籠,幫中共打川普團隊。全都現形,抓鬼行動因此展開,美國應已向蔡英文示警,當然也要求同步掃黑了。要調查一點都不難,不過,蔡英文政府應與美國同步立法,除了有效嚇阻之外,應該也要抓幾個大案。只要願意做,美國的全球調研很齊備。

當哈德遜報告說,美國與其他民主國家時,當然也包括臺灣了。過去臺灣好幾起軍方間諜案,都是美國情治單位通知臺灣證據,才抓到人的。現在要反統戰也一樣,要臺美聯合作戰,才有效,畢竟中共的統戰,也是全球覆蓋的。當蔡英文總統向國際媒體說明並宣示,要聯合全球的反共力量來抑止中共的惡意行為時,她其實是在回應川普總統的全面對中作戰。

柯文哲是個草包,說臺灣國力不強,不應向中國嗆聲,他完全站到中共那一側在為匪張目了,他不知道的是,美國早已站到臺灣背後,成為後盾了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國