【香港】民陣籲市民參加七一遊行抗中共專政

2018-06-29|来源:

臨近七一大遊行,香港民間人權陣線(民陣)星期四召開記者會,呼籲市民踴躍參加,對抗中共的「一黨專政」。

民陣與多個民主派立法會議員召開記者會。民陣指,面對中共「一黨專政」延伸香港,從人大釋法令民選議員被褫奪議席,到近日港鐵豆腐渣工程,香港不斷淪陷,港人有責任守護這個城市。有議員強調,面對中共打壓,民主派除了抗爭,已無路可走。

立法會議員朱凱迪議:「香港人或香港的民主派可能被迫要變成為中國的反對派,因為你(中共)搞到我們無路可走,無辦法不講結束一黨專政。」

立法會議員范國威:「我再一次強調,如果無群眾的沉默,專權不得以存在,所以我們要珍惜七一遊行這個發聲的機會站出來。」

民陣表示,離開維園草地後進入銅鑼灣的高士威道才會展開遊行主題的橫幅,以示對警方的不滿,並要求警方不要在遊行中途阻止市民參加遊行。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:立法會議員朱凱迪議

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國