【惠虎宇】法輪功學員反迫害游行釋重要信息

2018-06-24|来源: 大紀元|标签:法轮功 共产邪灵 川普政府 共产主义 

【大紀元2018年06月21日訊】(大紀元記者林南美國華盛頓DC報導)6月20日至22日,近萬名來自全球的部分法輪功學員在美國首都華盛頓DC舉行集會、游行和燭光夜悼等活動,呼吁各界一起結束中共對法輪功長達19年的迫害。

在20日的盛大游行中,幾條醒目的橫幅顯示出“共產主義的終極目的是毀滅人類”、“共產主義魔鬼正在統治我們的世界”、“回歸傳統,人類才有出路”、“道德回升,人類才有出路”等信息。

本報記者采訪了前西安科技大學哲學教師惠虎宇。他表示,法輪功學員所傳遞的是重要的信號,在當前共產邪靈統治世界的現實下,人們需要及時覺醒。

記者:如何理解“共產主義的終極目的是毀滅人類”?

惠虎宇:共產主義起源于歐洲魔教——撒旦教,撒旦是《圣經》所記載的惡魔,而人世間的撒旦教,則是以這個惡魔為崇拜對象,以神為敵人,以破壞神的教誨、毀滅人性和人類為目的的一個邪教組織。

2010年,海外多家中文媒體發布了有關馬克思真實歷史的大量史料,揭露馬克思在大學期間曾經加入了撒旦教。馬克思撰寫的《共產黨宣言》是共產主義的創立宣言,而這本書正是馬克思受撒旦教蠱惑、為欺騙人類而撰寫的。據史料記載,馬克思自己稱《共產黨宣言》是“糞和污穢之書”。

從這里可以看出,共產主義從創立之初,就是為執行撒旦教的秘密使命,就是要毀滅人類,這就是共產主義的根本目的。馬克思在加入撒旦教后,寫了很多污蔑神和詛咒人類的詩歌,在這些詩歌中,馬克思詛咒全人類都下地獄。

6月20日,全球部分法輪功學員聚集在美國首府華盛頓DC,舉行反迫害集會游行,各界正義人士將到場聲援。(李莎/大紀元)

記者:那么你認為共產主義是通過怎樣的方式來毀滅人類的?

惠虎宇:我認為,共產主義主要通過毀滅人類的傳統文化來達成這一目的。

因為人類所有古老的傳統文化都是神傳文化,是神留給人類的文明形式。人類所有古老民族都有一個有關自己民族起源的共同傳說,那就是神創造了自己的祖先,并給自己的祖先傳授了文化。東西方傳統的信仰、道德、倫理、哲學、文學、藝術等都來源于神傳文化,所有傳統的價值觀都深深根植于神傳文化。這些傳統價值觀可以讓人類保持人之為人應有的道德規范和行為標準,使人類有機緣可以得到神的拯救,而回歸天國。

而共產主義要執行撒旦教毀滅人類的使命,首先就要毀滅人類的這種神傳文化系統,切斷人與神的聯系,讓人類的行為失去神傳文化奠定的價值標準,使人類價值觀變異,最后使人類道德墮落到連神都無法救度的程度,那么這樣的人類就只能下地獄了。

為了毀滅神傳文化,共產主義首先創造出無神論這種假理論,編造出一套假哲學,就是所謂的歷史唯物主義,用來解釋人類的歷史和自然現象。

而共產主義的組織共產黨在竊取一個國家的政權后,它所做的最重要的是一件事情就是控制人們的思想,強制灌輸無神論和唯物主義,并打擊一切非唯物主義的思想,其目的就是為了毀滅人類的神傳文化。

所以,共產黨的暴政與歷史上其它暴政都不一樣,其它暴政僅僅只是為了維護政權,而共產黨的暴政卻是要借助暴力征服一個人的靈魂,它的暴政是為摧毀文化而服務的,像中國發生的文化大革命,就是共產黨摧毀神傳文化的一個顯著的例子。

2018年6月20日,全球部分法輪功學員美國首都華盛頓舉行反迫害大游行。(李莎/大紀元)

記者:您怎樣理解“共產主義魔鬼正在統治著我們的世界”?

惠虎宇:共產主義表現分兩種形態,其一是“共產主義意識形態”,其二是“共產主義實體”,后者包括共產政權以及附屬機構和組織。在共產主義意識型態和共產政權之間,人們往往注重了后者,而容易忽視前者的存在。在東歐和蘇聯的共產黨政權相繼瓦解后,在共產主義的實體這個層面上,目前只剩下中共、朝鮮、古巴等少數國家,人們往往以為共產主義已經在全球失敗了,共產主義的影響正在減弱。其實,這是一種誤解。

首先,東歐和蘇聯共產黨政權雖然解體,但是中共卻利用世貿組織的漏洞,利用對中國人民的殘酷剝削,成為全球第2大經濟體,中共利用龐大的經濟資源不斷滲透世界各國的政府、媒體、社區,輸出共產主義意識形態,影響各國的輿論和政策,在美國、澳大利亞、臺灣等國家和地區已經構成了巨大的威脅。

其次,美國人正在發現,共產主義的意識形態本身也已經在美國形成了氣候,控制了美國的主流媒體、學校教育、影視業、出版等文化和藝術行業,嚴重扭曲了當代美國人的價值觀。

美國作家W?克里昂?斯考森(W.CleonSkousen)于1958年出版的《裸體的共產黨人》一書,揭示了共產主義顛覆美國的45個目標,主要通過文化滲透和文化控制來摧毀美國的傳統文化,包括滲透教會、詆毀圣經;滲透學校、宣傳共產主義和社會主義思想、控制教師工會;滲透媒體、控制媒體的重要崗位,宣傳反傳統觀念,將同性戀、性亂、墮落宣傳為正常、自然、健康;滲透藝術領域、占領博物館、把持影視創作、扭曲文藝理論,宣傳低級、丑陋、不倫不類的事物,敗壞美國文化,顛覆美國傳統的道德觀念等。

60年后,今天的美國學者發現,以上這些目標中的絕大部分目前已經基本在美國實現。以上共產主義意識形態下的各種思想表現,已經成為占據美國主流媒體的價值觀,被貼上“政治正確”的標簽。

當今美國政治派別中的左派和自由派,都已經被共產主義意識形態所控制,成為共產主義邪靈的囊中之物。而根植于神傳文化的美國傳統價值觀則被貼上政治不正確的標簽,到處受到所謂主流媒體和輿論的打壓。

如果從共產主義意識形態這個層面來講,當今全球第一和第二大經濟體,都已經成為共產邪靈控制的國家,其實歐洲的情況和美國也大同小異。再加上共產主義在澳大利亞、中南美洲、東南亞等地區的滲透,可以說,共產主義邪靈的確正在統治這個世界,這對人類來講,實在是一個可怕的現實。

2018年6月20日,全球部分法輪功學員美國首都華盛頓舉行反迫害大游行。(MarkZou/大紀元)

記者:您如何看法輪功學員今天在美國華盛頓DC的游行?

惠虎宇:我認為這是在共產主義邪靈統治世界的現實下,當代人類正在覺醒的一個重要信號。

在當代受共產主義影響最深的兩個國家──中國和美國,都開始了覺醒的歷程,在中國以法輪功學員為代表,在美國則以川普政府為代表。

在當今最大的共產國家,中共政權的統治下,出現了法輪功,這是一個非常了不起的現象。我認為,法輪功是一種根植于五千年中國傳統文化的一種佛家修煉體系,他為當代的中國人重建了天人關系,為中國社會恢復了遭到中共毀壞的神傳文化體系,使中華兒女們找到了自己的文化根源。

同時,法輪功學員也是當代中國對共產主義本質認識最深刻的一個群體,法輪功學員發布的《九評共產黨》、《共產主義終極目的》以及《魔鬼在統治著我們的世界》等系列文章,既揭露共產政權,也揭露共產主義意識形態,推動了當代中國民眾認識中共的文化啟蒙進程,促進了中華民族整體覺醒的程度,引發了退出中共組織的歷史浪潮,也讓世界看到了中國人民拋棄中共的巨大民意基礎,這使和平解體中共成為一種可能。

另一方面,在美國出現了回歸傳統的新政府──川普政府,以基督教信仰為核心價值觀的美國保守派人士開始主導美國的政治、經濟與軍事等政策。

川普政府在美國內部對抗所謂政治正確的共產主義變異價值觀,開始引導美國社會艱難的回歸美國傳統文化。在外交政策上,川普政府全面對抗共產主義,將共產主義政權列為美國的戰略敵人,近期川普政府正在解除朝鮮的核武裝,并對中共的不公平貿易發起反擊,使中共的統治受到劇烈的沖擊,正在使世界格局出現重大的變化。

今天,法輪功學員在美國首都舉行以揭露共產主義邪靈為主題的游行和集會,我覺得是當代歷史重要關頭的風云際會,這將會促成更多世人的覺醒,同時這次活動的這個主題也會直接傳遞給川普政府,使川普政府在未來的行動中,可以更堅定的清除共產主義在美國的存在,以及在全球完成幫助共產國家的人民解體共產政權的歷史使命。#

2018年6月20日,全球部分法輪功學員美國首都華盛頓舉行反迫害大游行。(李莎/大紀元)

責任編輯:高靜

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國