【臺灣】美國在臺協會新址將啟用 美助卿出席儀式

2018-06-11|来源: 自由亚洲电台

美國在臺協會(AIT)的臺北內湖新址,將于周二(12日)舉行啟用典禮,臺灣的外交部和AIT周日(10日)證實,美國國務院主管教育文化的助理國務卿瑪莉.羅艾斯(Marie Royce),于周日(10日)至周四(14日)訪臺,將代表美國政府出席儀式。

有關的新聞稿指出,這是瑪莉.羅艾斯今年3月擔任現職后首度訪臺;她曾擔任民間企業階主管,對教育、文化及女性創業等議題有深入的了解及實務經驗。

瑪莉.羅艾斯此行除出席AIT新館的落成典禮,亦將與臺灣官員討論臺美合作和交流計劃,并與關注創業和商業環境等議題的臺灣和外商企業團體交流。

圖片:美國在臺協會的臺北內湖新址,將舉行啟用典禮。(AIT facebook視頻截圖,拍攝日期不詳)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國