【熱門話題】探究“真人人體展”標本來源

2018-06-06|来源: SOHCRADIO/希望之声|标签:真人人体展 器官 塑化标本 悉尼 

在澳洲悉尼展出的“真人人體展”(Real Bodies), 自4月14日開展以來,爭議聲音不斷,且每天于展覽場外均見來自不同團體的抗議人群。其最大爭議點是該人體展覽之尸體及器官標本來源哪里?他們(死者)生前到底是什么人?就此熱門話題,瑩珺今天請來“追查迫害法輪功國際組織”發言人汪志遠先生,對聽眾朋友所關心的一系列問題逐一剖析:

1. Real Bodie 策辦方向媒體宣稱標本源自無人認領尸體,汪志遠先生回應說“不可能是無人認領尸體,有4大原因……”

2. 身為長期從事醫學研究工作者,汪志遠先生細析無人認領尸體根本無法符合制成塑化標本的要求。

3. 法輪功團體指責有人把遭虐殺的法輪功修煉者塑化并隨意展示以贏利,汪志遠先生稱“絕對有可能,根據是…..”

4. 策辦方再三強調其人體及器官標本均獲政府許可,通過合法渠道而來,汪志遠先生認為:“對,就是政府許可的,因為……”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國