【石濤】美朝高官談峰會 中情局不看好去核

2018-06-01|来源: |标签:石濤 美朝高官 中情局 

剛剛發生一件事情,烏克蘭跟俄羅斯之間,這是個很有趣的,非常有趣的一個故事。

在俄羅斯的莫斯科有一個非常著名的記者,他在媒體上抨擊普京的獨裁做法獨裁體制,結果后來,他大概在去年接到了死亡威脅,他舉家就搬到了基輔,搬到了烏克蘭。烏克蘭跟俄羅斯也出現了這種敵對的現狀。

因為他自己是做媒體的,做新聞的,他比較有名,所以他來到基輔,他的生活這些肯定沒有問題了,語言也沒有問題。他跟太太收養了6個孩子,所以這是一個社會上很活躍的這么一個人。

結果事情出在什么上呢?前天,他突然被宣布被槍殺了,在他自己家里,從背后被人打槍射死了。射死之后,烏克蘭就把這件事情,警察局肯定得報出來,認為這是槍殺,比較蹊蹺的就是,因為他有他的背景嘛,就是在俄羅斯的時候,他一直譴責普京嘛。所以被槍殺之后,俄羅斯外交部第一時間發表聲明,說槍殺事件跟俄羅斯沒有關系。

烏克蘭跟俄羅斯之間就發生了口戰,那是肯定的。因為在烏克蘭基輔的警方的角度就直接指責應該是原來克格勃,其實就是普京他自己的權力系統所制造的這一宗慘案。而俄羅斯外交部就拼命的否認。

結果今天烏克蘭的警方和它的一些反間諜的機構舉行記者會,在記者會上,這個被槍殺的記者出現在記者會上,給所有人就給弄蒙了。真的是他。然后他自己先跟大家表示歉意,他說其實這件事情連他的妻子都不知道,把他妻子都給騙過了。

原因是什么?原因是俄羅斯原來的克格勃系統掏了4萬美金買兇去殺他,結果被烏克蘭警方給偵破了,所以已經把那個槍手抓了。可是烏克蘭玩了個大膽的行為,因為他們之間跟俄羅斯出現了很兇狠的很對立的場面,所以基輔警方就做了個戲,假的。假的就等于釣魚就把俄羅斯給釣出來了,因為它外交部發言他那么講的話,就是此地無銀三百兩了。

結果他自己的同事都很開心,在此之前連一些給他寫悼詞什么的都寫完了,而且都在Twitter上發出來了,所以就出了這么一檔子事情。

這檔事情就變成了在歐洲地區很有名,因為我們知道,俄羅斯普京的原來的克格勃系統在世界各地特別是在歐洲地區在殺人,去殺那些反對他的,又從俄羅斯逃出來的俄羅斯人,去殺那些俄羅斯人。這是大家都共認的這么一個概念。

所以而他自己一直在連任俄羅斯總統,所以我開玩笑,我說一個大老頭子,光著身子,騎個馬,然后做這種事情。他表現出來是最男人。你讓我說,就是二胰子,就象李蓮英這樣的人。這種人表現出來的價值觀,就是你可以看到,這個社會的環境,勝者王侯敗者寇時那一份卑劣。

有人說這東西你罵他沒用,我沒有罵他,我只是評價他。他的卑劣的體現就體現在中央電視臺的男主播姓宋的他的兒子的輪回轉世的故事。

他今天普京做的一切,在他墜入地獄中在他死去的瞬間的時候都會得到相應的報應。無論俄羅斯有多少教堂,東正教有多少教堂,無論他怎么去教堂,扯淡!他多去一次,就對神多侮辱一次,就這么回事。

有人說他當20年總統,他當80年總統都沒關系,打嗝放屁吧唧嘴他一樣的。說他住著豪華宮殿,沒關系。宮殿再大,他打嗝放屁吧唧嘴他也解決不了這問題。男人的愚蠢,事業人的愚蠢,他給大家看到的是一份在人的環境中的生命的丑陋。

就象我說的,18的女孩扮演81的,那叫演技,81的扮演18的,那叫妖怪。一個6、70歲的老爺們,老頭子,光著板脊梁顯示自己的肌肉,妖精!

所以這是對自我生命缺少認識而彰顯權力的一種直接表達。我以為就是在現今環境中,有很多人奮斗在仕途上想奮斗出一個結果的人,我以為你就想想自個嘍。錢多得花不了,女人或者男人多得你也享受不了,人家都找你享受,你就跑了。你房子多,反而你睡覺的時候就1米8那么大一床,然后你做夢的時候,甭管做惡夢做什么夢你控制不了,這不就這點事嗎?人的笨蛋。

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《美國務卿與金正恩的高級代表共進晚餐商討川金會》。美國國務卿蓬佩奧說,他與朝鮮官員金英哲共進了一個“好的工作晚餐”。金英哲是朝鮮領導人金正恩的左右手。蓬佩奧與金英哲星期四將繼續會談,商討川普總統和金正恩定于6月舉行的峰會。

金英哲他在冬奧會閉幕式的時候帶團去了韓國。而他在金正恩兩次去中國,包括去棒槌島,他也陪伴左右,所以他基本上被認為是金正恩的左右手。美國曾經對他附加制裁中對他進行制裁,為了他便于來到美國,所以在他來之前,取消了那個附加制裁。他到聯合國是因為朝鮮跟美國之間是敵對國,所以他到紐約是以到聯合國的名義來遵循國際之間的國際關系的禮儀和相關的國際法律。

“蓬佩奧星期三晚上在推特上發了一張他與金英哲握手的照片,以及一張兩人在紐約聯合國總部附近一座公寓樓內坐在餐桌旁的照片。蓬佩奧說,菜單包括牛排、玉米和奶酪。

金英哲是18年來訪問美國的最高級別朝鮮官員。”

而且關鍵他具有實力了,他是一個實權式人物。

所以這個事就變成了美國政府跟朝鮮政府最高級官員在談判兩國首腦之間的將要見面的會議的進程和內容。

蓬佩奧星期三早些時候在推特上發文說:“期待著在紐約與金英哲會談,討論美國總統可能與金正日舉行的峰會。我們致力于在朝鮮半島實現完全、可核查、不可逆轉的非核化。”

所以這是美國本身的目標了。它現在最大的問題是金正恩去了棒槌島之后,回來提到了逐步棄核的說法。所以逐步棄核的說法,在川普眼睛里,完全是習近平搗的蛋,出了這種事情。當時作為回應,美國總統川普宣布退出了伊朗核協議,而當初的伊朗核協議,就叫逐步棄核。可是在多少年之后,伊朗又可以重新發展它的核武器,所以這是當初奧巴馬簽定的協議,花了1年多。很邪門的。

“不過,白宮說,有關‘半島全面非核化’的討論不包括美國的武器系統。美國對韓國的防護傘包括配備核武器的潛艇以及沒有部署在朝鮮半島的可攜帶核武器的戰略轟炸機。”

“據估計,朝鮮可能擁有十幾枚核武器。

金英哲是朝鮮大權在握的朝鮮勞動黨中央副委員長,并曾擔任情報機構負責人。他與蓬佩奧國務卿曾兩次在平壤會談。”

所以這是一個基本它報導的一個概念。

《德國之聲》在報導這件事情的時候,它是這么說的《美朝高官談峰會美媒:中情局不看好去核》。

在它的報導中也談到了美國國務卿星期三發的推文與金英哲見面的狀況。在介紹整個的故事之后,它提到美國國家廣播公司新聞網(NBCNews)報導,中情局(CIA)報告指出,朝鮮短期可能難棄核,但可能準開漢堡店。

現在的美國國務卿就是美國中情局的頭,在他成為美國國務卿之前,所以他曾經的工作的背景、工作的履歷給他在有關處理朝鮮問題上帶來了相當的方便或者說相關專業的角度。

“報導引述讀過報告的美國官員說,大家都知道他們不會去核。

報告評估,比較實際的目標,是說服金正恩收回最近在核武計劃上取得的進展。但目前還不清楚這個目標能否獲得川普或美國盟邦支持。”

我相信這些表達都比較專業,比較含蓄了。因為這種表達的概念到底是什么呢,到哪個程度呢,它都沒有講。

“3名國家安全官員透露,這份報告指出,金正恩可能向美方釋出善意,考慮在平壤開設一間西式漢堡店。而川普以喜愛速食聞名,2016年打選戰時還曾說要和北韓領導人‘一邊吃漢堡,一邊談核子。’”

所以投其所好,金正恩在今年整個的這一波的過程中,確實表現出他自己非常獨特的生命特點。

與此同時,應該是今天,俄羅斯外長飛到平壤,去邀請金正恩出訪莫斯科。如果這個東西成行的話,你可以看到,在明明俄羅斯跟中國都被刨除之外的背景之下,而誰拋棄他們的呢,實際是金正恩自己拋棄他們的。

從2018年1月1號開始,他展開的是跟韓國之間,進而把美國包括其中,所以他的目標他當時談判的概念朝鮮韓國美國,而日本作為跟美國的同盟,美國在向日本進行匯報,而明顯完全被摒棄掉的就是原來朝鮮的同盟,就是俄羅斯跟中國。這是金正恩在最開始表現出來的這件事情的特征。

反過來,作為中共也好,俄羅斯也好,他們自己知道在朝鮮半島可能失去自己的利益,所以就以另外的方式強行介入。

而有趣的是在2017年,有關全世界譴責金正恩在試驗核武器的問題上,如果站在當時金正恩的角度來講,恰恰是中共跟俄羅斯出賣了他,從而形成了聯合國對金正恩的制裁。今天當金正恩扭過臉來180度大轉彎投靠美國的時候,結果俄羅斯跟中共只能求他,所以你看后面會出什么事了。

“這3名官員也說,報告中提到,金正恩可能開放美國對朝鮮進行有限度的投資,特別是基礎建設領域,還說美國和韓國可能將重點放在透過聯合國供應糧食供應和其他農業發展計劃。這些計劃可能由韓國執行。美方則提供松綁制裁等經濟誘因。

根據這份報告,朝鮮官員未在初步會談中要求駐韓美軍全數撤出,預料首次峰會上也不會提出撤軍要求。報告還說,韓國總統文在寅認為自己與金正恩關系融洽,且韓國考慮正式宣布兩國結束戰爭狀態。”

文在寅在這件事情上是透顯出他很急于成功的概念。這里面表現出一個政客在民主社會中,一個政客本身表現出來的所謂的精英政治,但里面你可以看到,在有關川金會的問題上,川普同樣對文在寅是不滿意的,就把他給拋棄掉。可是,當一旦拋棄掉的時候,文在寅又自然是座橋梁。所以你可以看到相當錯綜復雜的,里面的概念一開始完全是以金正恩作為中心。在取消川金會做出這樣的決定之后,川普已經把主動權相當的部分給拿過來了。

與此同時,北京再次被邊緣化,這就是一種力量上的對壘。

在我個人角度,金正恩如何能夠明白對中共而言,叫救急救不了窮,他要想救窮,他只能仰仗正常社會。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國