【石濤】中國共產黨是不是魔鬼?

2018-06-01|来源: |标签:石濤 共产党 魔鬼 

網上有篇報導文章題目這么說的《美國務院:中國以國家與黨利益受威脅為由繼續打壓信仰》。

這個國家是假的,黨是真的。受到威脅它承認自己是魔鬼了。任何一個正常人的社會不會因為信仰而受到威脅的,中共因為信仰宗教而受到威脅,它承認自己是魔鬼了。相對應的。

它挺艮的,它先提到照片但它沒放,“在香火繚繞的寺院里,一名婦女在金色佛像前敬拜。佛像背后的紅色條幅上大字赫然:沒有共產黨就沒有如來佛。”

在當地的很多人沒有認為這是個問題,因為他們只有這么寫,他們才能保證寺院不會受到騷擾,就象一些佛教徒在大殿里面唱“習大大好”一樣的。所以這是一個瘋了的社會,他從寺廟也好,女人也好,從自己的利益的角度去善意的理解的話,它在保護這個寺廟,在保護如來佛。但是給如來佛掛了個名“沒有共產黨就沒有如來佛”,言外之意共產黨是造如來佛的。那就是這么回事了。

你就想想在現實的環境中共產黨是不是魔鬼了。

“在裝飾著華美吊燈的教堂里,信徒們舉起雙臂吟唱贊美詩。他們的頭頂懸掛著十字架和‘慶祝中國共產黨建黨90周年詩歌贊美會’的橫幅。

有人說,中國的執政黨正在與信仰者進行一場‘靈魂爭奪戰’。”

是,是這么回事。是認識自己的邪靈呢,還是被共產黨的邪靈所占據。

“美國國務院星期二(5月29日)發布的2017年度《國際宗教自由報告》說,過去一年來,中國政府繼續控制宗教,限制那些被其視為威脅國家或中國共產黨利益的宗教信徒的活動和個人自由。”

是,沒錯。

“基督教監察組織對華援助協會主席傅希秋今年早些時候在一次采訪中告訴美國之音,很多三自教會里都強行安裝了人臉識別系統。有些教堂被要求給地方黨委黨組成員設立辦公室,監督對教堂的管理,監視去教會的人,都是以所謂的‘基督教中國化’的名義進行的。

黨國領導下的體制確實使去年中國整個宗教自由的狀況出現了‘文革’以來最嚴重的倒退現象。傅希秋說,無論是數量,還是從對信教公民打壓的深度上,去年應該是非常非常惡劣的一年。”

這里面他所提到的概念是講,有信仰的人成為了在中共政權下的最不穩定因素之一,而正常國家都是擁有信仰的。所以它就變成了中共自己承認自己是所有信仰者所有人的靈魂的虐殺者,是他們的對立者,那就是魔鬼了,沒什么別的選項了。

“美國國務卿蓬佩奧(MikePompeo)在星期二的新聞發布會上說,美國總統、副總統和他本人與世界各地那些渴望宗教自由的人站在一起,在全球保護和推進宗教自由是川普政府的當務之急。”

美國人為什么做這種事情?人的靈魂,人與人是平等的,人的靈魂是真實生命存在的。你可以看看,我們能夠在公開的環境下看到,只有美國總統要把左手放在《圣經》上,把右手舉起來向著人中的他們國家的憲法。國家的憲法的一切,現政的一切是神賦予的,美國人的錢上印著“Ingodwetrust”,你可以看看有多少國家的錢上敢印這句話。所以就變成了美國政府本身美國的存在就是人的靈魂在現實環境中他的正義的代表的維護者。

你當然可以掙錢了,今天美金是在國際社會中取代了黃金之后的硬通貨的國際通行貨幣。印著“Ingodwetrust”,就這么回事。

中共政權的一切正好跟它是對立的,所以作為美國政府它肩負著這一份神賦予的使命,在人的環境中叫宗教自由,叫信仰自由,在生命的概念中,它在維護著靈魂的尊嚴。正好跟中共形成絕對的對立。

而在明慧網上今天首篇文章也是《美國務院發布宗教自由報告關注法輪功被迫害》。“二零一八年五月二十九日,美國國務院發布二零一七年度《國際宗教自由報告》,中國再次被列為「特別關注國」。報告關注法輪功、基督教等信仰團體受迫害情況。美國國務卿蓬佩奧表示,美國對于侵犯宗教自由的行徑不會袖手旁觀。”

“美國國務卿蓬佩奧(MikePompeo)在國務院新聞發布會上說,「宗教自由流淌在美國人的血液中。正如前總統詹姆斯?麥迪遜(JamesMadison)所寫的『良心是所有財產中最為神圣的』。」”

良心跟宗教自由放在一起,其實良心的概念它來自于人的靈魂,就象人性,人的基本理念,它真正的內在的東西是來自于人的靈魂。

人的靈魂是什么?中央電視臺那個姓宋的主持人他的兒子就向大家展示人的靈魂不死的真實。靈魂如果輪回轉世真的出現的話,每一個人都是這樣。你今天多橫多賊多那個多下流,你那個東西一定在你死后有去處。你的多高尚多如何在這一輩子多受難,在下一世中你一定會得到相應的說法。

很顯然,姓宋的主持的兒子,在當時死的時候,他留下了個嬰兒,頂多2、3個月的嬰兒,他心里放不下,但他死的方式是在那種中共政權下死的,在眾目睽睽之下,知道中共當時江澤民控制的軍隊根本在72小時內沒軍隊進去,只有溫家寶一個人傻爺們在那兒轉悠,他是被虐殺的。換個角度,他是被中共政權虐殺的。

扭臉他投胎投到了中央電視臺那兒去,在這個硍節上他說話了。他投胎到了姓宋的他們家,姓宋的職位,姓宋的工作的本身能夠迎合他去報應中共政權。他的出現他的陳述他的父親的微博的撰寫就是對中共政權的直接的打擊。他告訴每一個人靈魂是活的,不死的。我上次在北川給虐殺了,所以我今天投到姓宋他們家,家里住著舒服,有車有錢,什么都有。我又托生成個兒子,那爹得對我很好,他們家的血脈。

這不就是報應嗎?他當時的被虐殺贏得了他這一輩的享福了。但他卻變成了有使命的一個生命,他就促使他爹干了這么一把的事。

所以他的神圣,人的良心的神圣是跟生命相掛的。

“今年七月二十五日和二十六日,美國國務院將首次主辦外交部長級會議以推進宗教自由。蓬佩奧表示,促進宗教自由,是川普政府的優先事項。

蓬佩奧說:「這個會議將讓我們有機會開創新局面,而不是簡單的小組討論。美國不會對侵犯國際宗教自由問題袖手旁觀。」

美國國際宗教自由無任所大使布朗巴克(SamBrownback)也在發布報告的新聞會上發言,他說,「我們的目的是保護所有人的良心自由,這意味著保護中國的佛教徒、法輪功學員和基督教徒,保護他們祈禱和實踐信仰的權利。」”

所以他都把良心自由跟信仰是吻合在一起的。這就是現實環境中,我們看到的川普政府本身,無論他個人有什么樣的瑕疵,他在今天魔鬼正在統治著我們的世界的本身上,他顯現出自己的生命的那一面。

《美國之音》:《人權組織:中國繼續整肅維權律師》。

現在的整肅的做法變成了直截了當,以律師協會為概念,直接吊銷所有維權律師的律師證。這個概念就變成了完全不一樣了,所以法律的一切,管理的一切都變成了直接扼殺人性的一切。

“中國湖南省有關當局吊銷了兩名維權律師的執照,使得這兩人的名字列入最近幾個月來在全國各地遭遇同樣命運的越來越長的律師名單。

根據部分國際人權組織的統計,十幾名律師和一些律師事務所已經失去了工作開業的權利,此舉代表大約于三年前開始的對人權維護者的大抓捕進入新一波的打壓浪潮。”

是這個概念,如果是現在的這個狀況,當這種事情出來的時候,我相信這些所帶來的相應的報應的麻煩會落在習近平頭上。他已經脫不了干系了,因為這個概念跟原來的概念是不一樣的。

“上個周末,湖南省司法廳舉行了對文東海和楊金柱律師取消律師資格的處罰聽證會。

湖南省司法廳沒有公布對這些律師最終決定的完整說明,也沒有回答美國之音記者任何有關問題,只是讓記者去湖南省司法廳的官網查詢。”

其實我們看到的就是,在它的司法界在它的律師界,它們自己知道自己做了什么,它們完全清楚。所以它們知道自己是魔鬼來的,但是魔鬼的概念就是嗜血,下流,就是扼殺人性的。所以它會用自己的理由人的理由去支持它的現在的魔鬼的行為。

“中國維權律師關注組主席何俊仁表示,中國將這群律師視為極其嚴峻的威脅,挑戰著其政權的合法性。這就是為什么他們要對這些律師進行個人和系統性的打壓。”

我覺得是這么回事了,因為在推崇著所謂以法治國,在推崇著法律社會的時候,律師直接就是要利用你的法律在挑戰你中共政權的邪惡。所以它干脆直截了當就把這些人給干了。以殺一儆百的方式,其實你讓我說,就是習近平當他帶領政治局的人去學習《共產黨宣言》,在馬克思200年紀念生日的時候,說中共要跟馬克思走到底。

這是我的說法,把幾千萬中共黨員完全拴在了地獄之下的絕死的一種處境,所以它的概念就是很清楚表明它的態度,表明共產黨走的路,它堅決要走與人的生命人的信仰對立的路。

所以我說,不遭天譴,還有天理嗎?

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國