【石濤】金正恩賣了北京?

2018-05-28|来源: |标签:石濤 金正恩 北京 

網上有篇報導文章題目這么說的《美國專家進入朝鮮推進恢復“川金會”》。

瞬息萬變。在25號的時候,川普發難,說與其讓你金正恩威脅我取消“川金會”,我先拿剪子給你絞了。他就給他絞了,給金正恩絞了不就成了宦官了嗎?金正恩立刻就不干了。第二天就跟美國開始聯系了。而在此之前,從5月16號到25號,10天里,美國政府在跟朝鮮政府的相關人員去聯系有關在新加坡準備“川金會”內容的時候,朝鮮方面拒絕聯系。而美國代表都到了新加坡,因為這種事情是歷史性事件嘛,所以他必須下面的官員下面的人員都要布置好了,美國政府的人按約到了新加坡,要跟朝鮮相應的人在新加坡去會談,去選地址選時間,大家要討論了,朝鮮的人給他們放鴿子了,沒去。

而扭過臉來當川普拿剪子一咔嚓,他就不干了,他就全來了,朝鮮的人立刻就跟華盛頓聯系,然后緊接著第二天第三天應該是27號,文在寅出人意表的又到了三八線,突然見面金正恩。金正恩跟他的妹妹一起去的,然后是在朝鮮那一方面,所以你看到朝鮮那一方面的奢華。所以要面子壞里子,這就是中共政權下的生命品質。

而你可以看到當初在韓國這一方面,他就很簡單,很質樸,就這么回事。

所以有人說,國家獨裁共產黨集中力量辦大事,把你媳婦都給辦了。可不能辦事嘛,辦完你媳婦你不敢說話。缺心眼的人,當你是高級動物的時候,你想不缺心眼都難。就象我說的,奸啊,必是傻。

他那頭修的金碧輝煌的,那用的是你家的錢啊,你自己的錢。然后說你要愛國,你應該奉獻。就這么點事。其它都是騙手,他把東西裝兜里,然后把你當傻子蒙。你呢想想,我得茍活著,所以我就當傻子蒙了。蒙著蒙著自個就跟傻子一樣了,就革命了。就象現在國內出現的基督教的牧師還是天主教的牧師穿上軍裝,那不瘋了嗎?

所以在這個背景之下,金正恩又突然跟文在寅會面,里面談的內容就是想通過文在寅來恢復“川金會”。這里面失去的是什么?金正恩聽了習近平的話,要咬川普一口。這一口沒咬著,當他真正咬的時候,川普拿棒子把牙給崩了,沖著“狗”就一棒。打完這狗心里話,我費這勁干什么?他就立刻又回來了。當他再回來的時候,你注意到,美國專家進入朝鮮,在雙方的力量平衡上,心理平衡上,金正恩失去了他所有曾經有的優勢。

什么專家?去核專家,永久的不可恢復的去核專家。先跟你談,你談不了,你不接受,我不談。蝦米了,這回成蝦米皮了。

“美國官員周日表示,美國的技術和外交專家已進入朝鮮,同相應官員會面。這是為恢復兩國領導人會晤的可能性而在幕后進行的巨大努力的一部分。”

這是《紐約時報》的。

“在有多年對朝談判經驗的資深外交官金成(SungKim)的領導下,這個團隊正在爭取讓朝鮮領導人金正恩(KimJong-un)就他領導的政權愿意放棄核武器計劃做出詳細的承諾。”

如果金正恩不來這一套,不去威脅的話,可能不至于先把專家派過去,因為不好說這事。現在川普拿剪子一絞,他沒讓絞,系個小繩就把尾巴給系上了,你怎么著吧?就這么點事。

中共背書下的習近平無論怎么幫助金正恩,他前面有5年到6年跟他翻臉的記錄,金正恩是傻瓜嗎?他能殺了他姑父,他能殺了他哥哥,他能讓你習近平手里頭這么玩?你再給他東西也就是咬上一口是一口。但反過來,今天的金正恩跟美國之間的協議,他是15歲就在瑞士長大,他知道西方社會的價值觀,他知道跟西方社會簽訂約定的時候,應該什么樣。

一個傻小子他的生理缺陷就是15歲到20歲左右的時候,他的生理的概念會對他影響一生的。男人就這么過來的。你說就不是,隨你便。

你兒子長到15歲的時候想殺你,那叫青稞,現在叫Teenage,有一個是一個,他就這樣嘛,他這年齡段就那樣。

所以我說中共背書下的人啊……不能叫豬。

“白宮官員稱,在新加坡,白宮副幕僚長喬?哈金(JoeHagin)正率領另一個代表團為川普與金正恩的會晤安排相關后勤事宜:各種會議何時召開、向媒體公開多少信息、哪些官員出現在談判現場、如何處理安全問題。”

這通常是一個成熟的外交流程。所以你可以看到美國很注重這件事情的成功,但是川普有力量說我絕不讓你讓這件事情抓住我。這是個爺們!

我說這是個爺們的意思就是他舍得去,無論多大的事情,他舍得去。今天大陸的男人有幾舍得去啊?周永康弄400個女人,他得怎么忙乎啊?如果任何一個下屬的官員占了他400個女人當中的一個,你看看他什么樣?不宰了你!他忙乎不過來,你敢沾手,他也宰了你。今天很多大陸的中共官員,大陸的人在高級動物的灌輸下,就是這種心態。所以我說叫李蓮英。

文章中講述了川普簡化了整個過程,然后就恢復了整個當時“川金會”舉行,然后又取消,就這樣翻餅烙餅的過程。

“時間依然非常緊張。川普一再表示希望仍把6月12日作為可能會晤的日期,這意味著雙方官員都在爭分奪秒地看能否在幾天內完成相關工作。資深談判代表說,還不清楚雙方是否能夠完成足夠多的工作,讓會晤成為可能。”

我以為在這個背景之下,真正取決于專家進入朝鮮境內跟金正恩的談判。

“周六晚上面向記者發表簡短講話時,總統稱低級別談判「進展非常順利」,不過他接著又發出了常見的警告:「我們會等等看。」在朝鮮半島,金正恩突然與韓國總統文在寅(MoonJae-in)會面。這次會面也為朝美會晤帶來了一些進展。

文在寅說,金正恩希望與川普討論「朝鮮半島的徹底無核化」。”

這個話是金正恩見文在寅時候說的。金正恩很可能在把習近平賣了!因為他調胃口掐川普沒掐著,所以川普說什么?川普在此之前的應該是星期六的早晨說,每個人都在Playgame,是指文在寅、金正恩、習近平。Playgame的意思就是耍叉斗心眼。他其實在我眼睛里,更大的方向是沖著習近平去的。

文在寅在其中他總想獲得自己的利益,這是真的,有點酸秀才,有點精英的概念。所以在川普斬掉“川金會”的時候,根本沒通知他。其實他里面有些東西,給我的感覺就是,他太想自己成功了。所以川普未必喜歡。

“「他不太確定的是,他可以在多大程度上相信美國的承諾,即如果朝鮮無核化,美國便結束敵對關系,并為他的政府提供安全保證,」文在寅在會面結束后說。會面在朝韓兩國之間非軍事區內的「停戰村」板門店村的朝鮮一側舉行。”

這是文在寅在結束了跟金正恩的會面之后,星期日的上午,作了一番陳述。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國