密蘇里州參院通過決議 譴責中共活摘器官

2018-05-21|来源: 新唐人|标签:密苏里州参院 谴责中共活摘器官 

近日,美國密蘇里州參議院以30比0,全票通過了第28號決議案,譴責中共迫害法輪功,以及活摘法輪功學員器官的罪行。密蘇里州州務卿將把決議案副本,轉交給美國總統和副總統,呼吁當局嚴查并起訴涉案人員。

密蘇里州眾議院,去年通過第7號決議案,譴責中共強摘法輪功學員和其他良心犯器官。

今年5月18號,密蘇里州參議院,全票通過了28號決議案,再次譴責中共迫害法輪功,以及活摘法輪功學員器官的罪行。

決議案發起人、密蘇里州參議員吉爾?舒普(Jill Schupp)表示:〝我很自豪發起這份決議案。作為密蘇里州的居民,我們不能容忍這樣的人權侵犯和迫害繼續發生。〞

決議案強調,密蘇里州州務卿將把決議案副本,轉交給美國總統和副總統,參眾兩院議長和參議院外交委員會主席等,呼吁當局對中共器官移植手術,進行更全面和透明的調查,并要求起訴涉案人員。

舒普議員感謝法輪功學員向她講述真相,并表示會繼續努力為他們發聲,共同制止迫害。

圖:密蘇里州參院通過決議 譴責中共活摘器官 (新唐人)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國