【石濤】二度見習近平 金正恩態度生變

2018-05-20|来源: |标签:石濤 习近平 金正恩 

網上有篇報道文章題目這么說的《川普:二度見習近平之后,金正恩態度生變》。

所以川普直接點名習近平,不滿意。

在朝鮮方面宣布可能取消川金會之后,白宮方面從一開始的沉默,到表示還有希望,依然持續籌備峰會。而5月17日(星期四),川普總統在白宮會見北約秘書長的時候,認為金正恩是在見了習近平之后,事態才出現變化。

很簡單,習近平是破壞者。習近平這件事情這么做,當大家認可的時候,他是真正的朝鮮半島和平的破壞者。你說他到底為什么?說為了國家利益嗎?他是把共產黨跟勞動黨結合在一起的,那是中共黨的利益,不是國家的利益。所以他出現的狀況,就是對人的生命出現威脅了。

我們在節目中講過,朝鮮半島如果和平統一,中共失去了任何在朝鮮半島存在的價值,因為中共在朝鮮半島的價值使它死人了,殺人了。

川普對媒體說:“我真的不知道。我想要相信每個人都是清白的。我只能說我們的人就正在處理這件事,安排會面事宜。這跟你媒體上讀到的很不一樣。不過常常你讀到的有假新聞,也有事實。所以我們將看看會發生什么事,我們正在跟他們打交道。我們或許能會面,我們也或許見不了面。如果我們無法會面,那將很有趣。我們將看看發生什么。(韓朝)邊境還是很堅固。我想當他們與中國會面之后,事情出現一些變化。他們有第二次會面,你知道的,金正恩跟中國(習近平)進行了二度會面。一個出人意料的會面。”

在哪兒呢?大連的棒槌島。在我眼睛里,當這件事情回來之后,金正恩配合習近平在劉鶴來到DC時,突然出手,非常的棒槌。傻瓜都不能這么做,但他為什么就這么做?想不給你連上都很難,他為什么這么做?川普要見金正恩,已經促成了美國的參議院的議員們聯名提名川普為諾貝爾和平獎。你中間插一杠子,你說不讓他得逞,你擋了川普的路,擋了美國的路,而提出要見面的人,不是川普,是金正恩自己。美國什么都沒丟,美國丟掉的只是以他作為背景給朝鮮半島帶來和平,帶來一種機會。那你習近平辦了這么一個棒槌(傻蛋)的事,人家偷驢你拔橛,連橛都沒有,那橛子都被人拔了,你在那兒刨坑:哎,橛子上哪兒去了?

這都是想不出來的事。如果倆棒槌見完面,金正恩并沒有在劉鶴這件事情上,這個時間點上下手的話,這還悶葫蘆大家說不出來。傻瓜也會錯開那個時間的,你劉鶴代表團在第一次會面里面連個貿易代表都沒有,連個懂貿易的都沒有。就說去蒸窩頭了,帶來一個烙餡餅的。他不知道這窩頭怎么做。然后你跟他又干,又跟人打說不成,就得按照餡餅蒸窩頭。那邊那個是弄面包的,說都沒事吧,你們?

這是國家級別的談話,我跟你講這個水貨可不是到一般的水貨了,太下賤了,太笨蛋了。川普這個人他就是一個真實的人,他不舒服他就點炮。

有人說得懂外交禮節,你們家誰叫外交禮節?穿西服的流氓有的是。

國際社會中大家最愛看的一個電影是什么?《教父》。那是黑幫,但他是個真實的人。很多穿西服的它不是人!妲己是最漂亮的女人之一,她是只狐貍。所以這就是在生命認識上一眼就看破這是個棒槌。你看他們到那地方——棒槌島,國內媒體還說他們倆要拿棒槌打川普。

哎呀,國內的錢真好賺,真好騙。就這樣人能騙出錢?我有點不明白。

白宮發言人桑德斯(SarahHuckabeeSanders)在當天的白宮新聞簡報會上說,川普政府仍持續籌備峰會:“總統正在準備,而我們目前也持續籌備當中。如果朝鮮想要會面,我們就會去。目前還沒有很多改變,我們正在進行的程序也沒有變化。“之前因為白宮國安顧問博爾頓公開說對朝鮮要使用利比亞模式,這引發朝鮮方面的不滿。

當時引述利比亞的模式,曾經在利比亞它也研究過核武器,后來被美國把所有資料運到美國本土銷毀,所以整個卡掉了卡扎菲的在核武器上想東山再起的任何機會。所以這是說他引起所謂不滿的東西。在我眼睛里就是瞎掰了。

與此同時,《華爾街日報》:《川普向金正恩喊話,要么政治保障,要么“徹底毀滅”》。美國總統川普承認,對即將與朝鮮領導人金正恩進行的會晤產生了新的疑慮,他對平壤激烈言辭升級表示驚訝,同時將造成最新不確定性的責任推向中國。

很簡單,金正恩要錢。金正恩做了他的事,你習近平給不給?習近平如果因為金正恩說完這段話,習近平給了錢,給了貨,給完之后,金正恩說,咱那個Case完了。扭臉他可以再跟川普談判。然后呢?你要讓我再辦一次事,你再給我一筆錢。倆棒槌!擱我我也這么干。如果只談錢,你想想。

誰比誰精啊?誰比誰傻啊?我金正恩說完了,只在報紙上登了點東西,那是朝新社。我金正恩一句話都沒說。你給不給?所以中間倆傻子,文在寅到現在沒說話,不知道該怎么說了。習近平得給錢。那倆爺還是那倆爺。

如果這么走下去,這個圈沒完。這個買賣我都會做。第二輪談得怎么樣?要不要我再來一把?還沒弄完呢,你上一把準備給我500列車的貨,貨剛運過來,才二百五,還差二百五呢。咱倆二百五得湊齊了啊。你得把東西給人家啊。所以給貨的是中國。

所以我提醒大家,到現在金正恩自己沒說話。

盡管如此,川普還是試圖通過將政治保障承諾與新一輪威脅相結合的方式,將金正恩引向談判桌。

川普周四在總統辦公室表示,如果雙方就消除朝鮮核武器達成協議,金正恩仍將掌權。否則,這個國家將招致“徹底毀滅”,這是自雙方同意會面以來川普首次對朝鮮做出直接威脅。

今天當川普確定是你習近平在棒槌島掄起了棒槌跟他擋了一把。我跟大家講過,國際社會跟美國根本不怕他騙,因為自始至終沒信過他。那還怕什么他騙呢?當他再騙的時候,他這一份打擊,文在寅都沒的話說。因為金正恩耍弄了整個國際社會,而誰出的主意呢?習近平。

很多朋友說,天滅中共,滅不了,人家有招。

放屁!沒跟你說嘛,你鼻子再大,你倆眼睛看不著你鼻子。你到底有多大本事?

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國