川普: 美國再次贏得了尊重 預期“川金會”取得巨大成功

2018-05-11|来源: 希望之声

【希望之聲2018年5月10日】(本臺記者宇寧綜合編譯)川普總統今天(5月10日)凌晨在馬里蘭州安德魯斯空軍基地迎接了三名從朝鮮獲釋的人質后, 今天傍晚又在彭斯副總統的陪同下在印第安納州的埃爾克哈特(Elkehart )參加了一個集會,并做了講演,川普總統表示美國再次贏得了國際社會的尊重, 而且美國現在的發展令人驕傲, 至于即將舉行的“川金會”他表示他期待著取得巨大成功。

彭斯稱川普“ 欣然接受自己作為自由世界領袖角色的總統”
在川普總統做講演前,前印第安納州州長彭斯總統介紹說, 川普總統是一位“欣然接受其作為自由世界領袖角色的”美國總統, 是一位“言出必行的實干家”, 他驕傲地對著與會的7,500名支持川普總統的民眾稱贊了川普總統任職以來的業績:退出了“伊朗核協議”,朝鮮問題有了進展, 而且駐耶路撒冷的新使館即將開館。

川普:美國重新贏得了尊重
川普總統則表示,其政府令美國在國際社會重新贏得了尊重,也令美國感到驕傲。

他說:“現在對于我們國家是一段非常好的時光,很多事情都在發生,就業機會在激增,(民眾對國家的) 信心在快速上升,所有的圖表顯示都非常樂觀,我們每天都在為繁榮和和平釋放新的機遇,而所有一切發生的原因在于美國再次贏得了尊重。”

川普總統今天上午在推特上已經公布,他將于6月12日在新加坡與金正恩會面,對于這個即將發生的見面, 川普總統當時寫道:“備受期待的會面將于6月12日在新加坡舉行,我們(我和金正恩)都準備令這次會面成為世界和平的一個特殊時刻。 ”

他在講演中則表示,他預期“川金會”會獲得巨大的成功, 一個對“日本、韓國和中國”都非常重要的成功。他說:“今天早晨凌晨2時, 我非常榮幸地迎接了那三位遭朝鮮扣押的人質,我們以正規的方式把他們迎接了回來。 我們將于6月12日在新加坡與金正恩會面,以為這整個世界尋求一個和平繁榮的未來。……還記得嗎,當時有很多假新聞說我會把美國帶入核戰, 你知道什么會將人類帶入核戰和其他戰爭嗎?是軟弱!…… 我知道會有很多事情發生, 他們(朝鮮)知道這對他們很重要,對各方都是很重要的, 無論是日本、韓國、中國,還是對所有的國家。我認為這將會是一個巨大的成功。”

然而川普總統也承認,可能會有另外一種情況發生, 他說:“對此,我的態度是‘如果不是這樣,就不是這樣吧, 我們只能接受結果,因為我們不知道最后的結果, 但是我們不會簽署一個類似于伊朗協議那樣的協議。”(川普總統一向認為奧巴馬時期的前國務卿克里(John Kelly)于2015年簽署的伊朗核協議是美國的一個恥辱, 一個很糟糕的協議。)

白宮已經表示,“川金會”中川普總統優先考慮的問題是“朝鮮全面的、可證實的和不可逆轉地棄核 (CVID),川普總統今天凌晨在迎接三位返美前人質時也曾表示,如果朝鮮半島完全棄核,這將是他最驕傲的成就,然而他在講演中再次表示,如果“川金會”無法取得他預期的結果,他將提前退出。

責任編輯:蔡紅
(轉載請注明希望之聲)
圖片:川普總統今天在埃爾克哈特做講演(AP Photo/Charles Rex Arbogast)。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國