【石濤】中國首次在南沙群島部署導彈

2018-05-04|来源: |标签:石濤 南沙群岛 导弹 

網上有篇報導文章題目這么說的——這是《德國之聲》的,但它引述的是美國媒體——《南沙群島部署導彈中國:無心侵犯者無需害怕》。

美國媒體CNBC今天(3日)引述內部消息報導,中國已在南海的三個島嶼上部署反艦導彈與地對空導彈系統。若此消息屬實,這將會是中國首度在南沙群島部署導彈。

所以這是相當強硬的做法,因為南沙群島如果部署導彈的話,等于就變成了中共海軍的不沉的航空母艦,是有這個含義在其中了。

根據美國的情報分析,中國已經在南海美濟礁、渚碧礁、永暑礁三個島嶼部署防空及反艦導彈。

中國至今沒有公開任何在南沙群島(亦稱斯普拉特利群島,SpratlyIslands)部署導彈的計劃,只表示在南沙群島的相關部署皆屬防御性質,而這在中國領土上完全合法。

所以爭端也就是這樣了,你從它的國家的安全對壘來講,中共政權會有它充足的理由。但你從一個正常的社會環境中,你會知道這是有問題的。當然這里面的問題的終結點,其實是在生命的屬性上,我說生命的屬性是指,我昨天看了一個BBC制作了一個電視片。BBC的記者上了美國的里根號航空母艦,而三艘航空母艦在朝鮮水域在游弋,而且在進行演習。BBC的記者說,就這三艘航母群所帶領的整個海軍力量超過了今天世界上大多數國家整國家的海軍力量。

里根號航空母艦上面有5000人,他說24小時運作,那個餐廳里——也不知道他講了幾個餐廳——他說那個1號餐廳里面你什么時候去都有人吃飯,他得輪著吃啊。5000人啊,他輪著吃。那每天得吃三頓,他可不哪個時間都得有吃的。所以他在講述著美國海軍的力量。

美國海軍的力量在世界范圍內,太平洋,印度洋,大西洋都有它非常強悍的,包括波斯灣,地中海,我們都可以看到。但是在這種環境中它游弋的氛圍都是公海,而絕大多數國家都對它是接受的。為什么?而中共在南中國海部署導彈的時候,一再強調這是我自個的。

其實這就是一個信任的問題。在美國社會有2億多支槍,人們相信美國人,每天都有用槍殺人的,可能是,但是每天都有殺人的,但不是成為懷疑整個美國人的一個理由。而中共的管制的概念,卻是同樣。

那天我節目中我用了一個非常貼切的詞,一個比喻,每個男人都是強奸犯的嫌疑人,這就是今天中共的管制的道理。每個女人,都可以成為一個誘物,去傷害其他家庭。所以要管,所以把這些人管起來。這就是對人的根本侮辱,而今天中國人卻非常的認可。認為應該有一個強權者,應該有一個力量者,應該被管制,否則就亂了。它承認大陸人在相當程度上,只要不被管制就成為了四處宣泄來發泄自己欲望的機會。這就是人跟人之間的差距。而今天很多大陸人沒有能力認識這個問題。我覺著這是今天最大的問題了。

任職于美國華府智庫戰略與國際研究中心的南海專家波林(GregPoling)說,去年中國在島上建造導彈掩蔽部、在北邊的永興島上部署導彈系統時,今天的發展就已經可以預見。“中國把永興島當做他在南海的行政與軍事中心。”他說,“中國在永興島上做的任何事情,我們都有理由預期他會往南推進,更直接的威脅他的鄰國。”

它威脅其它國家的原因,就是中共的生命品質造成的。所以美國的艦只到處都是,人們沒有說它會威脅其它國家,而中共當出現這東西的時候,它就變成了一種威脅。所以我以為這是真正的概念。

上周,美軍太平洋司令候選人、海軍上將戴維森(PhilipDavidson)表示,中國在南海日益活躍,將會是對美國在當地軍事活動構成威脅。

這就是我們看到的現實的狀況。

《美國之音》:《華爾街日報:美國考慮限制中國電信公司》。《華爾街日報》5月2日的報道說,川普政府正在考慮采取行政措施,限制一些中國公司在美國出售電信產品的能力。

可以說這個概念是以美國國家安全的名義直接打擊習近平的“中國制造2025”,這個東西說了很多的概念都在其中了,是因為今天中共政權控制下的今天的大陸的人里面,無論花多少錢都做不出來今天在美國、在日本、德國、英國、法國乃至在臺灣都可以制造出來的相應的關鍵東西。

你看大陸人來到海外很多,他干嘛,就是買買買買買。我爺有錢,買買買買買。而真正有創造能力的人都去到哈佛斯坦福普林斯頓這些讀完書之后都到美國公司去打工打工打工打工打工,賺錢。而這個時候,這些中國人就成為了中共政權背后的間諜所爭取的對象,偷偷偷偷偷。然后有些人回來了,這種控制的原因是因為美國人發現中國在4月份試驗了一種隱形戰斗機的設備裝置,然后就發覺主持這項活動的人是曾經在美國一家公司工作過,大概是在麻省還是斯坦福畢業的,在杜克的大學試驗室工作過一段時間,而他返回中國之后,即刻成了億萬富翁,成立自己的公司,然后用他在杜克的技術在中國發展。

這是今天川普政府以國家安全名義出的問題。而那個中國人在回國之后即刻成為億萬富翁之后,他到底還有多大的創新能力,其實是個問號。因為這是一個生命認知的問題。你只有正確的生命認知,才有正確的神佛道在你背后。

而今天在我個人的眼睛里,我說4月22號深夜,死在朝鮮的那幫人,到今天毛新宇在不在其中?國內說不清楚。如果毛新宇在其中,中共斷子絕孫起始于2018年4月22號深夜或23號的凌晨。

19年一輪回,2018年的黃歷跟1999年的黃歷是一樣的。你娶媳婦,你娶兒媳婦,你爹出殯,你娘送葬,你兒子生兒子,都翻黃歷對不對?1999年的黃歷跟2018年的黃歷一樣,借用習近平的話“方得始終”,這個圈畫圓了。

當年它們對信仰者的迫害,2018年開始回報它們的迫害,它們將承受因為迫害而給它們帶來的真正的斷子絕孫似的滅絕似的毀滅。

有人說你挺狠啊,跟我沒有一毛錢關系。毛岸英死在朝鮮,在朝鮮戰爭開始時,毛新宇死在朝鮮,在朝鮮戰爭結束時,毛澤東斷子絕孫,如果他死了就這個。他真的是斷子絕孫,也不是我說的,也不是你坑的。他的象掛在天安門城樓上,他的破肉放天安門廣場上,今天沒人敢動,那你們不等死等誰呢?他死在那兒了。那不是活該嗎?

這一舉措如果得到實施,將可能對世界兩家主要的電信設備制造商華為技術有限公司和中興公司構成影響。《華爾街日報》的報道引述幾位知情人士的話說,這一舉措是基于國家安全的考慮。

路透社轉發了這則消息,白宮方面沒有立即對路透社發表評論的要求做出回應。

美國咨詢公司AthertonResearch日前發表報告稱,華為在深圳舉行的2018華為分析師大會(HAS2018)向外界傳遞出信號:美國市場已不再是其全球戰略的一部分,該公司對美國市場不再感興趣。這預計意味著華為將會在2018年年底退出美國市場。

其實華為意識到中興出事了,他抽身跑了,就這么點事。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國