【石濤】金正恩生死豪賭

2018-05-02|来源: |标签:石濤 金正恩 生死豪赌 

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《青瓦臺:即便有南北和平協議仍需美軍駐守韓國》。

青瓦臺這么說,我相信與文在寅跟金正恩之間的討論是相關的。而金正恩到現在也從來沒提過要求美國撤離半島,而原來他不是,也沒提過要求美韓軍隊停止軍事演習。

韓國總統府一位發言人星期三(2018年5月2日)說:“美軍駐守在韓國事關韓國與美國的同盟關系,跟南北方簽署和平協議毫無關聯。”

此前,韓國總統的一名安全事務顧問和學術專家在報刊上發表評論,稱在朝鮮半島和平條約簽署后美軍很難再有理由繼續駐守在韓國。

所以在我個人理解,這是一個階段性的。同樣是一個人,18、28、38不一樣的,我指他的年齡,在他的不同的年齡段,你不能簡單這么說。在目前狀況,金正恩只是做了承諾,但并沒有實施。所以面對這種承諾,青瓦臺這種表示不是今天才表示的,在過去時間里一直在表示著。其實它不是一個和平協議的問題,真正的如果朝鮮半島統一了,那個概念其實是真正不存在的概念。

韓國總統文在寅與朝鮮領導人金正恩上星期五(4月27日)舉行了一次歷史性會晤,雙方簽署了朝著半島完全無核化目標而努力的板門店宣言。宣言提到雙方停止針對對方的一切敵對行為,但沒有具體提到駐韓美軍的去留。

川普在推文上——應該是30號——一再講他很希望到板門店跟金正恩會面,他說那地方是個好地方。川普比較喜歡張揚,他也喜歡把成果放在自己頭上,而且他想在板門店降服了金正恩。如果他真降服了金正恩,也就是說金正恩跟美國之間的會談達到了出人意料的結果,被所有世界人矚目看到了,如果大家簽署了文件的話,那你川普就是歷史性人物了。有人說他也拿諾貝爾和平獎,是,如果從這角度上,那是沒錯的。

美國目前在韓國駐有近3萬名軍人。平壤當局長期以來一直要求美軍離開朝鮮半島,并視美軍撤離為它放棄核武器和彈道導彈項目的先決條件。

但是在《板門店宣言》中沒有提到這一條。

面對金正恩的承諾,世界媒體出現一個概念,就是世界媒體絕大多數不認為他有多真誠。但韓國人80%認為他很真誠,而文在寅極力要把這件事情促成,相信從他總統的角度來講,韓國總統的角度來講,誰在那個位置上都很希望。就象習近平很希望能跟臺灣統一,我相信他很希望。在利益的角度,在歷史的角度,在哪個角度都是正常的。我覺著這是人正常的思考。

而川普面對金正恩,川普就用了他個人很多詞匯描繪。他的描繪的概念里面,就講說金正恩我認為這次是很真的,我認為他很開明,很坦誠。而金正恩確實那么說了,你非說他撒謊,他現在沒有兌現,沒有證明你的撒謊。

人的精英的政治是很希望自己的判斷具有前瞻性,而恰恰精英的政治確是在這點上是死去的。他的任何的前瞻性都在利益的角度上去分析,人的精英政治的概念,都在利益的角度上去分析。所以你咬我一口,我踹你三腳,我踹了你三腳,你回我兩拳,因為你只咬了我一口,你差兩腳呢。全是這個。

但是我剛才節目跟大家說了,你會發覺時間是絕對的。所以在精英政治中,一些不相信神佛,只相信自己能力的時候,他在跟時間對抗,因為他本來是相生相克并生的一個生命。

人都是單一的,一個男的一個女的,所以弄起來這就扯不開了,愛情故事是永恒的。連動物都是一公一母,連樹木其實都有這問題。而時間可不是一公一母,一男一女,沒有。最身邊的就是最大的道理。

當時間是個神,他以這個概念出現在人的環境中的時候,早已經確定了今天人中發生的任何事情在時間的框架下,早已被確定了。所以精英的政治掩蓋的一切,欲望的一切,利益的一切,你會看到他必死無疑。他沒戲的,根本沒戲的。

所以真正分析的人,他看事情的人,他在生命上,甚至在時間之外,想不跟著他走都難。而今天人的珍貴,每一個人都有這樣的機會,有這樣的能力達到那樣的境界。

很簡單,奸淫嫖騙拿搶毒你肯定做不到,肯定是反的。你只能從另外一面走,你抓住任何有形的東西都是死了,因為這地球上所有有形的東西,都被無形的時間控制著,你只能開啟自己生命無形的那一面。連語言都在其中,所以有個詞叫“此處無聲勝有聲”。它只講此處了,其實不是,在任何一個環境中,你真達到了一種無聲的境界的時候,不在語言范圍之內的時候,你的境界在那兒了。

所以這是我以為川普他是一個真實的,他不是政客,他表現出真實的概念就是他為了把這件事情促成,他在他可以表達的范圍內,他確實能做到,才講出金正恩的態度很誠懇。那你怎么說,他當時說了,他就承認了當時這一點上,非常對的。

所以利益的人不是,說他一定是陰謀,一定是鬼謀,一定是色謀,你愛什么謀什么謀,管什么用?你的聰明你的偉大你的精英,你只是在利益上求取長短了。

《德國媒體:一文不值的承諾》。杜塞爾多夫出版的德國《商報》則警告稱,把自己包裝成和平締造者形象的金正恩,并不會像各方所期待的那樣,最終放棄核武器,他需要核武器來保障自己的政權。評論以"朝鮮半島不會出現政治奇跡"為題。

我以為這就這么看了。他的殘暴的一切隨著時間的推移,我們會看到一些非常特別的場面。

昨天我都做完節目我才意識到,金正恩比較著名的讓人們看到的,一個殺掉他的姑父,另外一個殺掉他的同父異母的哥哥。這是所有人看到他的殘暴,這是沒錯的。但是在這一次,截止到現在,我們看到的故事是什么?是把中共拋出去了。在整個南北朝鮮在談判中,包括美國的深度加入中,我們明顯的看到中共被拋了。

王毅今天應該到平壤了,在往里搶,而日本在這個過程中,我們可以看到,韓國跟美國很尊重很禮儀的在向日本首相安倍晉三匯報交流彼此的故事。可是到現在你沒看到文在寅跟習近平通電話,你也沒看到川普跟習近平通電話。可是習近平跟金正恩之間,是以兩個黨的概念出現的,都是以共產黨背景出現的兩個政權之間的交往。對等的就可以看出來,川普、文在寅堅決不接受共產黨的存在。

在這點上,你再看看金正恩的姑父張成澤和他的同父異母的哥哥,這兩個是共產黨中共培養下來的真正在朝鮮埋下的釘子,而金正恩殺掉他的兩個家人是因為他們跟共產黨有關系,跟中共有關系。這個事可就是故事了。

所以當你想到今天真正是“天滅中共到人間”了,金正恩殺掉姑父跟哥哥的時候,在更大的背景之下,人中就講他是惡的,殺人了,可是另外這個背景之下,絕對有的看。跟著毛新宇死在那兒。而發動朝鮮戰爭的將軍們的兒子們丫頭們死在那里。

時間是個神,你讀得懂,你會看懂很多特別的故事。

“文在寅和金正恩上周五終于握手,還提到要進行和談、并承諾推動半島無核化。在有些瞬間,改變歷史就是這么觸手可及,一個不經意的手勢就能成為作用國際政治的事件。在板門店的握手,就是這樣的一個瞬間。半年前,針對朝鮮的體制性對抗還有演變成核戰爭的危險。現在,這種威脅變成了和平的訊號。”

“盡管朝鮮半島的最新畫面讓人印象深刻,以至于讓德國人回想起當年兩德統一的成就。盡管朝鮮半島的最新畫面讓人印象深刻,以至于讓德國人回想起當年兩德統一的成就,但是,分裂的朝鮮半島轉變成友誼的統一國家,這一政治奇跡并不會出現。金正恩演了一出和平外交戲劇,這是因為他發現自己正處于有利位置。他擁有了保障政權延續的核武器。”

這話我覺著,他核武器是去年的,去年的過程他就是用這個東西,然后到今天抱著來談,然后你今天還保持這個觀點,太Low了,這個觀點太低了,因為人一年半前就這么干了。今天說這個等于是沒用的話。

所以我以為這就是站在一個固有的利益的角度看待問題自然出現的很低檔的。即使金正恩欺騙,這個說法同樣是低檔的,因為你這個觀點根本看不到內在的生命。而金正恩即使反叛的時候,今天的金正恩上的這個臺子太大了,他把整個地球當成他表演的舞臺,當他去騙人的時候,等于是在舞臺上欺騙,等于所有人都知道他是騙子。這個時候,川普的個性想怎么殺他,就怎么殺他。聯合國在這個其中都不得不追崇川普,不信你看。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國