劉亞洲講話曝驚人內幕 谷俊山將親生女兒獻給徐才厚

2016-08-10|来源: |标签:劉亞洲 谷俊山 徐才厚 淫亂 軍隊 

【希望之聲粵語臺8月11日】據海外媒體報導,近日,中共上將劉亞洲在國防大學講話中,曝谷俊山把女兒送給徐才厚玩弄。

據海外博聞社8月10日報導,該社獲悉,劉亞洲上將上月在國防大學發表講話,講話全文從軍隊內部網站外傳。劉亞洲講話中挺習近平,稱習“高瞻遠矚,提出了解放軍要有血性的問題……”。

劉亞洲還講到,徐才厚是軍中最沒骨頭的人,他自己說過:“我幾十年來沒講過一句真話。”徐才厚剛到北京的時候還很謹慎,但后來逐漸發生變化,“徐才厚是在谷俊山暴風驟雨般的打擊下投降”。

同時他還稱,〝谷俊山不但給徐才厚獻了女歌星、獻了女演員、獻了女服務員,還居然把自己的女兒獻給了徐才厚。更令他感到‘敬佩’的是,徐才厚和谷俊山女兒在里面巫山云雨的時候,谷俊山就在外屋坐著〞。

劉亞洲在講話中表示,軍隊中誰是最沒有骨頭的人?是徐才厚。他上哈軍工的時候很怯弱,只會唱歌拉二胡。并且徐才厚創造了一個記錄,五十年以來沒有提過一個反對意見,中共軍隊當中也只有他這樣的人才能升到這樣的高位。

劉亞洲在講話中還提到,徐才厚到濟南軍區當政委,谷俊山是濟南軍區生產部部長。谷俊山要見他,他不見。他住在招待所里,谷俊山提著東西來見他,被拒之門外。第二天早晨,太陽從東邊升起了,徐才厚打開門一看,谷俊山居然還提著東西在門口站著。行啊!這下他被感動了。

劉亞洲在講話中還披露,徐才厚在彌留之際,講了兩句話。這是從辦案人員口中傳出來的,非常準確。一句:郭伯雄的問題比我嚴重得多。第二句:大區正職的將領中,沒有給我送錢的只有兩個人,一個是某某某,(他指的是劉源),一個是劉亞洲。

谷俊山是徐才厚的心腹。谷俊山被曝賄賂徐才厚,8年連升5級至中將。谷俊山曾送給徐才厚4,000萬人民幣、4套上海的別墅、一輛裝了足有一百多公斤黃金的12缸奔馳車等。

徐才厚女兒結婚時,谷俊山曾送其2,000萬元人民幣賀禮。谷俊山2012年2月被免職,2014年3月31日被提起公訴。

2015年8月10日,谷俊山犯貪污罪、受賄罪、挪用公款罪、行賄罪、濫用職權罪,一審被判死刑,緩期二年執行。

據陸媒披露,谷俊山貪腐涉案金額200億余元,還包養23名情婦。《大紀元》曾報導,谷俊山是江澤民、曾慶紅、周永康貪腐鏈在軍隊的體現,被稱為“軍中巨貪,堪比和珅”。

谷俊山還積極追隨江澤民、徐才厚,在軍隊系統迫害法輪功學員、活摘法輪功學員器官。據報,谷俊山在調查期間“供出了幾乎所有人”,包括徐才厚。中共前軍委副主席徐才厚是江澤民的死黨,是江派在軍中的最高代言人。

徐才厚2014年3月15日被調查,6月30日被開除中共黨籍。10月27日,徐才厚案被偵查終結,移送審查起訴。軍事檢察院通報稱,徐才厚為他人晉升職務提供幫助、利用職務影響為他人謀利,直接和通過家人收受賄賂,數額特別巨大。

據官方報導,2015年3月15日,徐才厚因癌癥死亡。但后有內部消息披露,徐才厚是患艾滋病并發癥去世。此前媒體報導,徐才厚有淫亂、玩弄女人的嗜好,被稱為“色情狂”。

太子黨劉亞洲是中共前國家主席李先念的女婿,現任國防大學政委,被視為習近平的軍中盟友。近年來,劉亞洲多次刊文或講話支持習近平軍隊反腐。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國