【退黨浪潮】凡是“三退”的都躲過了這場災難

2015-11-06|来源:

全球最新三退數字:截止到11月6日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:218,401,893人,下面是相關新聞:

據明慧網11月5日報導,大量事例顯示,凡了解法輪功無辜受迫害真相,并認清中共邪惡本質,做過三退選擇的人,在天災人禍面前,最終都能平安度過,化險為夷。

一位在大陸國企中石油某化工廠當工人的法輪功學員講述,在一場意外的工地施工事故中,凡是做了三退(退黨、退團、退隊)的同事都躲過了這場的災難。

下面是這位在中石油下屬化工廠工作的法輪功學員的親生經歷:

我是二零一二年五月走入大法修煉的新學員,今年四十四歲,在國企中石油某化工廠當工人,工作三班倒。

我們班組里包括我共有七個工人,分別以A、B、C、D、E、F、G作為代號。到二零一四年除班長A和一名五十多歲的老師傅B外其余五人都“三退”(退出中國共產黨及其附屬組織共青團和少先隊)了。

二零一四年秋天的一天,我上白班。C因家里有事請假未來上班,經工段長K(沒三退)同意請另外班組的工人H替班。工段長一早安排了兩項工作:

一、院內某處施工,用吊車裝卸材料,需要一名施工監護人員,班長A安排我(代號G)去監護;

二、需要把一百五十多桶濃硫酸從地上運到四米高的池子里去,除我外六名工人全部參加干這個活。因勞動強度太大,工段長便弄來一個滑輪和一根棕繩,就在池子上安了一個支架,用滑輪往上吊裝滿濃硫酸的塑料桶(約三十至四十公斤重),兩個人在上面接桶,四個人在下面拽繩子。A安排體力較好的E和F在上面接桶,A、B、H、D在下面拽繩子。

干了兩小時左右,提上去一百桶左右時,工段長K來到現場說:“兄弟們辛苦了,誰累了,我換換他。”于是D便到一邊休息去了。又提了十多桶后,在把一桶提到池子上要接桶時,突然裝滿濃硫酸的桶脫鉤從四米高空掉下,摔碎了,在下面干活的班長A、老師傅B、替班工人H、工段長K都被燒傷了。

六人作業四人燒傷,可明真相的工人都由于各種原因,陰差陽錯地躲過了這場災難:C(請假)、D(由K替代正在休息)、E(在上面)、F(在上面)、G(我不在現場)。

事實告訴我們:明真相、做三退得福報真實不虛。

大紀元鄭重聲明:

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國