五角大樓調查IS對美軍的「網上威脅」

2015-03-22|来源: BBC

美國國防部消息人士指,目前尚不能確認信息的可信度,但已經著手調查

美國國防部表示,正在調查「伊斯蘭國」組織(IS)對100名軍方人員發出的網上威脅。

一個與「伊斯蘭國」有關的網站發佈了100名軍人的姓名和地址,並呼籲支持者殺死他們。

該組織還宣稱,這些信息是由黑客入侵美軍服務器和數據庫之後獲得,但是美國官方則表示,大部分數據都已經在公共平臺上。

美國安全部門的一名消息人士告訴BBC,有關方面已經在聯絡名單上的美軍。

一個自稱為「伊斯蘭國黑客組」(Islamic State Hacking)的組織宣稱,名單中的100名美軍均參與了美國對抗「伊斯蘭國」的任務。

該組織呼籲在美國的支持者「踏出最後一步」,「解決」他們。

一位不願公開姓名的美國國防部官員告訴美國媒體說:「我目前還不能確認信息的可信度,但我們已著手調查。」

美國海軍執法部門發言人告訴BBC,他們已建議名單上的所有人員檢查他們的網上瀏覽記錄,並調整隱私設置。

自去年9月以來,美國及其同盟國已經對佔領敘利亞和伊拉克大部分地區的「伊斯蘭國」武裝分子展開多次空襲。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國