江澤民圖窮匕見 傳兩會謀刺王岐山

2015-03-03|来源: 新唐人

中共2015年的兩會剛剛粉墨登場,就有消息人士向海外獨立中文媒體透露稱,江澤民集團長期埋伏在傳媒界的〝備胎〞死黨或準備在〝兩會〞期間借采訪之機行刺王歧山。此前,港媒也曾披露王岐山曾多次遭遇被暗殺的危險。近期,有關中紀委將在2015年打下〝更大老虎〞風聲,以及劍指當代〝慶親王〞曾慶紅和當代〝慈禧〞江澤民的傳聞與分析正在迅速發酵。在這樣政治背景下,再傳出兩會有人謀刺王岐山的消息恐非空穴來風。

消息人士披露有人預謀今年兩會刺殺王岐山

3月3日下午,中共全國政協十二屆三次會議在北京大會堂正式開幕。中共國家主席習近平、總理李克強,以及張德江、俞正聲、劉云山、王歧山、張高麗等中共中央政治局常委全體出席開幕儀式。據大陸媒體報導,共有2153名委員出席這次會議。3月5日,中共十二屆全國人大三次會議也將在北京開幕。按慣例,中共政治局7常委將在兩會期間,分別參與地方代表團討論和審議大會相關報告,并且會有相關的媒體見面會。

3月2日,有消息人士向海外獨立中文媒體《大紀元》透露,江澤民集團欲仿效2001年阿富汗戰爭期間塔利班假記者刺殺北方聯盟馬素德將軍的方式,出動該集團長期埋伏在傳媒界的〝備胎〞死黨,或準備在〝兩會〞期間借采訪之機行刺王歧山。

消息稱,現時正值習近平、王岐山向江澤民集團發動終極大戰的前夜。體制內中層人士已將江派企圖行刺王歧山的憂慮反映給中紀委,但恐遭江派內線攔截,下情不能上達。

據報導,該爆料人士還補充說,中共官方〝兩會〞前的記者培訓并沒有包括反刺等內容。主動向外透出會前有內容保密的記者培訓,也許就是江派內線作的一個假姿態,用以釋放出上面已〝知道了〞,不需要再反映了的假信號。怕有人繼續反映、信息傳播擴散而使暗殺落空。〝兩會〞在即,媒體一旦曝光,或將挫敗江派的暗殺企圖。

上述消息目前尚無法核實,但近期中紀委的〝打虎〞行動提速,且打虎的檔次將繼續升級的苗頭都十分明顯。海內外媒體競猜中紀委下一個要打的〝大老虎〞將是中共前國家副主席曾慶紅,終極目標指向中共前黨魁江澤民的輿論也在迅速升溫。習近平陣營與江澤民派系勢力的政治博弈走向短兵相接的前臺的征兆也越來越重。在這樣的政治大背景下,傳出上述暗殺王岐山的傳聞恐非空穴來風。

據英國BBC中文網報導,北京當局已加強了今年的中共〝兩會〞安保工作。在北京,各個交通及人潮聚集的點已經加強安保工作,包括在主要的火車站和高鐵站已經設立了18個治安檢查站。大批武警已進駐兩會代表及委員入住的酒店;進京檢查站以及重要交通樞紐,大批武警、警察駐守檢查站,檢查往來車輛。大批公安亦會在北京主要街道長安街、王府井等人流多的地區加強巡邏,實施24小時執勤。

據稱,在兩會召開前夕,中共公安部副部長、北京市公安局長傅政華還親自到市內兩幢人大代表入住的酒店巡視,檢查〝兩會〞安保工作,強調防患未然。

港媒披露王岐山曾多次面臨暗殺危險

早在2014年,香港《動向》雜志5月號曾報導說,2013年8月下旬,王岐山在江西南昌險遭暗殺。為此,中共中央還成立了特別工作領導辦公室,專門負責追查暗殺事件源頭。

據報導,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察,其下榻的省招待所第五院的電話、電視、照明電突然被中斷近50分鐘。期間有兩名〝上訪者〞竟然成功潛入,要向王岐山遞交〝申冤狀〞,被王隨行警衛抓個正著。據調查,此二人并非受迫害的冤民,而是被開除出公安系統的警官,已查證是被雇用的殺手,被抓時他們曾企圖自殺。

據報導,除上述案件外,王岐山自上任中紀委書記以來,先后至少還遇到過3次暗殺、偷襲。

2014年的中國傳統新年前夕,王岐山、趙洪祝(中紀委副書記、中央書記處書記)等人還同時收到一封賀年卡,卡內有一包劇毒〝山埃〞(氰化鉀)。中南海方面即展開追擊、偵查,賀年卡是從石家莊火車站郵局寄出,但線索又被擱置。

2014年3月初王岐山到天津查案,隨行第三輛旅游車突然起火焚燒,車上載著警衛、工程人員,而王岐山乘坐在第二輛旅游車上,算避過一劫。

在2014年的中共兩會后,王岐山在吉林長春視察當準備按行程乘車出發時,安全部門告知車隊多輛車后輪胎發現鏍栓松動,已被人為破壞。

資料顯示,僅從2013年9月至2014年3月底,就有近60名中紀委、地方省紀委有關一線人員被暗殺或失蹤,30多名檢察官員被暗殺或失蹤。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國