【退黨浪潮】石銘:“不要為歷史債務買單”

2015-02-27|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到2月28日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:195,276,030人。聽眾朋友,今日的退黨浪潮節目,我們為您揀來來自石銘的文章:“不要為歷史債務買單”,下面請聽相關新聞。

明慧網2月13日報導:2015年2月10日,遼寧省葫蘆島市中級法院開庭審理6旬法輪功學員鄭淑云二審上訴案。山東正唐律師事務所李仲偉律師逐條剖析、反駁了“公訴人”所有指控,為鄭淑云作了有理有據的無罪辯護。

李仲偉律師從正義、良知與道義的層面指出:〝制定法律的唯一目的是為了社會的和諧與發展,建立法庭的最終目的是主持社會的正義,所以法庭判案必須以正義為依規。法官需要的就是對正義、是非的判斷,所以最傳統也是最現代的法庭判案就是憑借人的良知。良知既是法律的最高準則,也是判案的最終方法。〞

李仲偉律師的辯護詞逐條剖析,有理有據,入情入理,震撼人心,不失為真正的無罪辯護。詳情請看明慧網2015年2月13日“律師告誡:不要為歷史債務買單”。

然而,在庭審中,王亨(審判長)常常打斷律師和當事人鄭淑云的發言,連正常的陳述、辯論都不能說完整,偏袒公訴人。公訴人甚至指責律師在“講真相”,懷疑律師是煉功人。

律師表明:自己既不是中共黨員也不是法輪功煉習者,只是一個有責任感的法律工作者和一個具有良知的公民。有義務講真話,行正道,為公民權利而辯。

這樣的開庭,如同現實社會中的一臺舞臺劇,正與邪、善與惡、好與壞,在這里有了真實的表現。

2004年底,被稱為〝中國良心〞的著名律師高智晟寫出了〝致全國人民代表大會常務委員會及吳邦國委員長的公開信〞,隨后又給中共高層胡錦濤和溫家寶寫了兩封公開信,強烈呼吁停止對法輪功的迫害。這是中國律師界首次正式公開表明對法輪功的聲援和支持。由此拉開了中國大陸數百正義律師為法輪功學員做無罪辯護、維護人間正義的波瀾壯闊的序幕。為此高智晟、王永航等許多律師遭受了來自中共的像對待法輪功學員一樣的慘無人道的酷刑迫害,引起國際社會的高度關注,也引起了中共的極度恐慌。

從中共對法輪功學員的非法誣判和律師為法輪功學員的無罪辯護中,會讓人們更清楚的了解法輪功被迫害的真相和中共的邪惡本質,促使人們去脫離中共,加速中共的解體滅亡。近2億人士的退黨(團、隊)的勇敢義舉和維權律師的正義行為,正是民心所向、天滅中共的真實寫照。

當年高智晟律師在公開信中曾有這樣一段話:〝對今日中國婦孺皆知的正在公開發生的持續迫害無辜信仰者的野蠻暴行,兩位若不知情,那是你們針對國人的一種罪責;若知情而不予制止,這與具體行惡者的罪惡何異?這場浩劫的罪惡不始于你們,但這場浩劫在你們二人主政時期得以繼延,這場針對自由信仰者的浩劫未能止于你們,這同樣亦屬一種罪責。若不盡早身體力行予以制止,這將會成為一種歷史的結論而不單單是我個人的一己認識。〞

10年過去了,對法輪功的這場無端的迫害仍然在持續著,歷史總會翻過這一頁,面對這段慘痛的歷史和現實,希望大家都應該去深思并作出正確的選擇!

聽眾朋友,下面為你播報幾篇三退聲明:

三退聲明
在新年之際,退出中共邪黨及其所有組織,開心過年。
鄒位航 雷原浩
2015-02-18 07:40
黑龍江省 大慶市

退黨
不要被邪黨的假像所蒙蔽,最后倒楣的還是中國人,堅決退出它的一切邪惡組織,迎接美好未來!
徐廣義
2015-02-18 21:43
梨樹縣

退出共青團和少先隊兩大邪教組織
1949年至今,中華民族經歷了人類歷史上最黑暗、最殘酷的劫難。孽債總要還清。退出中共黨、團、隊才能得救。
丁隆
2015-02-19 10:07
London, Ontario

三退聲明
我們聽了真相后,加上自己的親身體會,認清了共產黨的邪惡本質,知道誰加入其組織誰倒楣,相信“天滅中共”是遲早的事,為了給自己留下一個美好的未來,抹掉獸記,我們特在此聲明:退出曾經加入了中共邪黨有關的一切組織。
溫福鋒、蔡建良、譚永賢 等5人
2015-02-19 14:53

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國