【退黨浪潮】劃時代的巨著:九評共產黨

2015-01-07|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到1月7日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:189,631,055人。

聽眾朋友,2014年12月27日,《大紀元時報》刊登謝思恩評論文章:一部劃時代的巨著:九評共產黨,下面是文章的詳細內容。

人類跨入二十一世紀,當蕓蕓眾生往來于摩天的高樓,奔走于現代的廣告,斡旋于各自前程和生計之時,人們也許常常感慨現代科技給人們生活方式帶來的巨大變化,但人們或許并未意識到,一個更為深刻的時代巨變正在悄然發生,這就是:叱吒世界一百多年的共產主義將最終退出歷史舞臺,中國社會將拋棄中國共產黨,迎來一個全新的人文時代,而這一巨變的直接推動力量來自于一本劃時代的偉大著作:《九評共產黨》。

偉大的作品通常具有這樣的特征:文字精準,邏輯嚴謹;具有極強的啟發性、解釋力和準確的預測性,立意高遠、引領時代的走向;充滿智慧,并快速獲得社會廣泛的傳播與共鳴;實現善化人心,直至改變世界。毫無疑問,《九評》具備上述種種特征。

該書共分九章,描述了中國共產黨的十惡俱全的流氓與邪惡特征;展現了該黨一個世紀里禍亂人世、禍國殃民的斑斑劣跡;視角獨特地剖析了其違背人性和天理的種種原因;全面解讀了共產黨在中國甚至世界能生存并立足的各種原因;并為看似如日中天的中共行將就木的必然前景蓋棺定論,指出,中共必須被拋棄,也必將被拋棄,這是中國未來的方向,也是中華民族重生與和平過渡的歷史必然。所有關注時代脈搏和能準確把握社會變遷走勢的人,每讀此書立即能感受到這部著作文字的厚重,承載內涵的深遠。

自從2004年11月《九評》第一次在大紀元網站上發表,十年中,人們見證了《九評》所傳遞的巨大能量。十年中,中國出現了聲勢浩大的 “三退”大潮,即在心靈上選擇拋棄中共,用化名、小名或真名聲明退出 中共的黨、團、隊組織。人們積極加入到這一洪流中,開啟了史無前例的心理自救運動。至行此文之時,已有超過一億八千萬人在海外大紀元網站聲明“三退”。預計不遠的將來,這個數字會加速增長。不遠的將來,有識之士會見證“三退”所促發的這個世界絕無僅有的歷史轉折:和平解體中共;見證這個世界上擁有最強大國家暴力機器的共產獨裁政權的解體消亡。

《九評》自一發表,立即在中國民間快速流傳,廣泛傳播。面對《九評》的強大社會影響,中共及其嚴厲控制的管制機器,一如既往地加以消音,對擁有該書的民眾加以嚴厲的抓捕和關押。但有一點不同。以往,中共黨對其不喜歡的事實和言論,無一不極盡造謠詆毀之能。而面對《九評》有理有據,評說自己的文字,中共至今卻裝聾作啞,不敢回應。因為任何形式的公開討論,評論和公開批評,必然會提及《九評》,必然會激起更多中國人對此文所述事實的關注、閱讀與理性的思考,這本身就是最觸動中共神經的事。由此可見《九評》所具備的思想啟發和開啟民智的能力是最令中共憂心如焚的。

歷史朝朝代代的大幕,拉開又合上。人類歷史走到今天,沒有哪個政權能和中共的流氓有一比,沒有哪朝的百姓受到的虐待與摧殘比紅朝的中國更慘烈。正如《九評》所述:“乘著中國的內憂外患乘機坐大的中共,給中華民族帶來了巨大的劫難。這種劫難,不僅僅是使中國人付出了數千萬人的生命和無數家庭破碎的代價,付出了我們民族生存所依賴的生態資源,更為重要的是,我們民族的道德資源和優秀的文化傳統,已經幾乎被破壞殆盡。”在人們普遍意識到,中共之邪是中華民族深重災難的根源之時,就是中共紅朝被民眾唾棄,并逐出歷史舞臺之季。應天時而生的《九評》,無疑是中共這朝落幕的起點,從這點上說,《九評》是劃時代的。

也許有人會問:《九評》何以會有如此巨大的感召力?個中原因有很多,其中一點值得大家注意,那就是:《九評》立足于尊重信仰,尊重傳統和道義,珍惜生命的基點。這使得該書與普世的價值相呼應,能夠獲得最廣大讀者心底的震撼和共鳴。尤其對那些多年研究中共歷史,但尚有諸多困惑與不解的學術高手。對更多感興趣于中國社會和文化的各族裔人,特別是幾十年生活于中共嚴密管控的中國人來說,《九評》猶如凌空而出的光芒,醍醐灌頂般照亮了人們靈性的世界,撥亮了很久以來被沉睡的人性之燈。

誠然,還有許多人寧愿與《九評》擦肩而過不肯去讀,或者即使勉強讀過,也抱著強烈的質疑,認為《九評》所述的中共罪惡“無中生有”,“有境外敵對勢力”云云。但對那些親歷過中共邪惡的人們而言,《九評》所展現的中共史實還只是冰山一角,實際的中共之惡比《九評》的描述有過之無不及。

這個時代有許多奇跡,許多人并沒有意識到。但《九評》所代表的一個社會變遷和社會選擇的方向,你卻不應該忽略,因為他可能比手機電腦汽車的升級對人生計和生活的影響要大得多。你可以對政治不感興趣,也可能對人文歷史不太關心,但對于一個社會和時代的巨變卻不可不駐足凝望。反思中共的過程,是對人生命意義的真正追尋和探討的過程。

曾經有人對人文思想不屑,舉證說:哪個人文著作抵得上自然科學來得實惠,你看物理學造個原子彈一扔,威力無比,哪個思想家能有這樣立竿見影的效果。反駁的人說,思想的威力是巨大的,你看馬克思寫的那些所謂主義的文字,不僅造出了一群共產黨,還改變了世界政治格局,它爆炸力還小嗎?的確,馬克思的所謂理論,造就了一群戰天斗地,蔑視神佛的邪惡之徒,還有登峰造極的流氓中共。但它卻是破壞的、摧毀的。而真正的思想力量,來自宇宙深處無所不及的善,在正義和邪惡的較量中,他善化人心,使一切暴力、謊言、欺騙和對生命的凌辱所體現出的所謂強大黯然失色。《九評》就是帶著這樣善的力量來到你我之間的。如果你看到夏天馬路上融化消失的冰塊,那就是《九評》發表十年來,正在解體中的中共的寫照,而那個使冰消雪融的力量,就是《九評》和他背后所連帶的巨大的慈悲與正義的展現。

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國