<墨爾本>維州TAFE學生將學習UFO知識

2014-06-02|来源: 大洋日报

  維多利亞州的一些UFO調查人員正在考試來調查一些國家發生過的難解的案件。

  
  這個課程將成為TAFE課程的一部分,所以任何人在這不能解釋的未知領域里有興趣研究的話將會被得到認證。
  
  去年天空上出現了一個奇怪的Bacchus Marsh事件時,如今一些細節曝光了,維州UFO行動小組的成員說他們曾指責當局掩蓋了一些事實,當調查小組試著搜尋到當晚究竟發生了什么時。
  
  他們獲得了一些圖片和視頻,看到一個發光的圓形物體橫跨飛行在天際,偶爾徘徊在一個地方。該組織稱有一架軍用直升機追蹤其痕跡。“當局知道有些異常出現在墨爾本上空而無力攔截它。”VUFOA的領導Ben Hurles說。這可以作為代表性事件而當局不愿承認。
  
  Hurle先生表示,該組織的考試可以確保成員不妄下結論。
  
  他說,很多人在考試中顯示UFO的興趣,他們會將它包括在TAFE課程的一部分。
  
  “維多利亞對UFO研究有著悠久的歷史,但很快它變消失,甚少人對此有興趣。” Hurle先生說。
  
  “我們正在把它重新拾起,帶回給人們,創造研究過程,,使人們可以用信譽做到這一點。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國