AKB48事件顯藝人危安 羅志祥觀肩防身

2014-05-27|来源: 大纪元|标签:AKB48 羅志祥" 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)「AKB48」25日舉辦握手會,遭粉絲持鋸行刺,造成團員川榮李奈和入山杏奈受傷送醫,震驚演藝圈。「小豬」羅志祥昨(26)日出席代言活動,分享防身絕招:「我會注意他的全身,還有他拿的包包、或是手,要看他的肩膀,可以預測接下來的動作。」


羅志祥於2014年5月26日於台北代言台灣濁金米系列產品。(黃宗茂/大紀元)


羅志祥驚嘆世風日下:「很震驚、心寒!」常在簽唱、握手會與粉絲互動,他如果看到可疑的人,就會特別注意對方的動作,他並坦言:「很難預防,所以自己要提防。」

小豬表示,他有學一些簡單防身招式,如果發現對方有攻擊傾向,可以先一步防禦。而且若是近距離接觸,工作人員會先替歌迷保管背包,任何「飲料」也不能拿上台,因為不確定是什麼「液體」。

幸好小豬沒遇過攻擊,頂多被熱情粉絲偷親偷摸,但不會為這次事件加強身邊保護,行程也會照常進行。他若到海外出席大型見面會,會安排兩個保鑣護衛,但台灣的活動,通常是出動工讀生維持秩序。

羅志祥說:「人沒有這麼壞,社會還是很peace(平和),不要因為單一事件打翻全部的人,也不用活得那麼緊繃,搞得人心惶惶。」


羅志祥於2014年5月26日現身台北代言活動,聽聞「AKB48」成員被刺事件表示震驚。(黃宗茂/大紀元)


(責任編輯:梁夢竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國