傳曾慶紅被內控失靠山港青關會有難

2014-05-21|来源:

【希望之聲2014年05月21訊】(希望之聲記者梁路思綜合報導)有海外中文媒體報導,曾慶紅已經被監視居住,處於被內控狀態,更被切斷對外的一切官式聯繫。分析指,江澤民最後一顆彈藥曾慶紅已引爆,不但令江在香港的勢力惶恐,也證明江派彈盡糧絕。而且,由曾慶紅策劃在香港干預法輪功的中共周邊組織「香港青年關愛協會」(簡稱:青關會)也將面臨解體。


5月14日,曾慶紅在上海書記韓正及江澤民兒子江綿恆的陪同下,參觀了上海的韓天衡美術館。有報導稱,這是一次「私人活動」。

對於這次「私人活動」,大陸主流媒體紛紛「失聲」,僅有一些門戶網站如《騰訊網》等對此做了報導。地方級別的媒體、上海黨報如《解放日報》、《文匯報》在5月15日也沒有相關的報導。

有海外中文媒體報導,曾慶紅這次露面,非但沒洗清其已受到調查和內控嫌疑,更證實其已經失勢。

報導指,目前,曾慶紅目前已經被內控,曾慶紅本人也不許對外進行任何官式聯絡。

消息稱,曾已經失去了自由,再也無法直接對外施加其影響力,曾的舊部勢力,已經無法再得到曾慶紅的直接指示。包括曾慶紅在香港設立的青關會、攪局香港的黑道勢力,現在已經失去了軸心。

華府的中國問題專家石藏山說,無論曾慶紅這次露面是被安排的,或者江派有意炒作,正好驗證了曾慶紅的處境不妙。 曾被內控 清關會將解體 。

3月17日,中紀委監察部首次明確第八紀檢監察室負責監督港澳中聯辦。中聯辦一直是曾慶紅的勢力範圍。

隨即,2014年4月19日,香港巨頭「國企」華潤集團董事長宋林落馬,不到一個月,5月16日,宋林的助手、香港中旅有限公司副董事長王帥廷也被抓。

宋林是曾慶紅的親信,是曾慶紅在香港安插的核心人物、與薄熙來、太子黨陳元等關係密切,並在香港力挺梁振英,為江系操控的「青關會」出力。

2012年6月10日成立的青關會,近2年來一直在香港紅磡火車站、黃大仙、旺角、銅鑼灣及尖沙咀等地干預法輪功真相點。

據《追查國際》2013年8月9日發布的調查報告揭露,「青關會」是中共迫害法輪功的「中共邪教協會」兼「關愛協會」系統在香港的最新成員。

青關會與中資企業、中聯辦等有密切聯繫,是打著「香港本地私人公司」的旗號,其幕後老闆正是以周永康為首的政法委,香港老闆則是有地下黨員之稱的香港特首梁振英,他聽命於一手扶植他上臺的江派香港大總管、前中共國家副主席曾慶紅。

如今,青關會幕後老闆周永康被抓,香港特首梁振英也面臨被習近平部署換馬,這次曾慶紅被內控,宋林及香港中旅有限公司副董事長王帥廷被抓,顯示曾慶紅在港勢力正在被清洗,香港青關會將面臨解體。據聞,青關會內部本身早已四分五裂。

另外,審計署早前進駐國家電網,曾慶紅之子曾偉「魯能案」將被再次擺上臺;曾慶紅內侄女被實名舉報;親信王剛被曝是周永康案在逃證人劉迎霞的後臺;曾慶紅已經遭多方圍剿,前景可謂不妙。

有分析指,江澤民最後一粒彈藥曾慶紅已被引爆,不但令江澤民在香港的勢力惶恐,也證明江派彈盡糧絕。

以上新聞是希望之聲國際廣播電臺記者余天祐報導

責編:宋麗 合成圖片

以上新聞是希望之聲國際廣播電臺記者余天祐報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國